Город В Тюмени выберут человека года

В Тюмени выберут человека года

Журнал «Тюмень» готовится к выпуску итогового декабрьского номера, тема которого – «Человек года». Номер создается по результатам одноименной премии, учрежденной журналом во второй раз.

В итоговом декабрьском номере журнала tmn – те, кто делает Тюмень лучше, бизнес – прозрачнее, а регион – богаче. Главным героем выпуска станет человек года – выдающаяся личность Тюмени, чей авторитет, по мнению журнала, непререкаем, а достижения в уходящем году не подлежат сомнению. Напомним, что в прошлом году человеком года стал Николай Руссу, генеральный директор OAO «Мостострой-11».

В декабрьском номере тюменцы смогут прочитать об энергетике России и региона, узнают, чего ждать от ТюмГУ в новом году, а также в центре внимания, как всегда – инвестиции, власть и бизнес, рейтинг рекламных агентств Тюмени и новый проект «Лучшие из лучших». Его главные герои – первооткрыватели в разных сегментах бизнеса. От ритейла до IT, от автопрома до спорта – они были первыми, кто смог доказать, что в провинции можно вести бизнес по самым высоким стандартам европейских столиц.

Данный выпуск станет итоговым в 2013 году. Над номером уже ведут активную работу профессиональные журналисты и фотографы Тюмени. На страницах журнала tmn читателей ждут только эксклюзивные интервью и качественные фотосессии.

Генеральный партнер премии: финансовая группа БКС.



Фото: Фото предоставлено журналом «Тюмень»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем