Все новости
Все новости

Пьяные сварщики устроили поножовщину в тюменском общежитии

Если вы знаете о семейных конфликтах, если ваши знакомые страдают от пьющих людей, обращайтесь в полицию. Телефон доверия УМВД России по Тюмени: 799-855.Сотрудники полиции в минувшие выходные раскрыли два преступления, совершенных во время застолий.

Так, в субботу в отдел полиции №2 поступило сообщение о нанесении ножевых ранений 42-летнему мужчине. По подозрению в совершении преступления был задержан 50-летний житель областного центра, работающий сварщиком. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался.

Как выяснили полицейские, коллеги распивали спиртное в общежитии при заводе, где они временно проживали. В ходе застолья возник конфликт. Чтобы разрешить ссору, один из них схватился за нож и нанес оппоненту ранения в область брюшной полости.

А в воскресенье ночью в отдел полиции №3 поступило сообщение о том, что в больницу с ножевым ранением доставлен 36-летний мужчина. Стражи порядка вскоре задержали 32-летнего нигде не работающего подозреваемого, он сразу признал свою вину.

Как оказалось, в этот день 36-летний тюменец пригласил к себе в гости знакомого и его сожительницу. Не обошлось без распития спиртного. 32-летний мужчина приревновал приятеля к своей даме, между ними возникла ссора. В какой-то момент ревнивец схватился за кухонный нож и нанес собутыльнику ранение в область грудной клетки, рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter