Все новости
Все новости

Тюменских школьников мотивируют идти в армию и в Наркоконтроль

В тюменском наркоконтроле подвели первые итоги акции «Призывник», которая стартовала в областной столице в октябре. Напомним, антинаркотическая акция направлена на патриотическое воспитание молодежи и мотивацию молодых людей на службу в армии. За месяц в ней приняли участие старшеклассники школы № 89. Они познакомились с работой спецназа Управления Наркоконтроля, экспертной службы и следствия.

«Сегодня они еще школьники, и многие из них всерьез задумываются над тем, стоит ли им идти в армию. Наша задача – мотивировать старшеклассников на то, что служба в армии им необходима, и в ней больше плюсов, чем минусов», – прокомментировал начальник Управления ФСКН России по Тюменской области Юрий Тхазаплижев. Кроме того, он отметил, что желающих прийти на работу в органы Наркоконтроля становится все больше, а для этого служба в армии является обязательным условием.

Осенняя призывная компания завершится 31 декабря. За это время сотрудники Наркоконтроля встретятся со школьниками других тюменских общеобразовательных учреждений, сообщили в пресс-службе УФСКН по Тюменской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter