Город Пикник в «Мирово Парке»: дружно, весело, вкусно

Пикник в «Мирово Парке»: дружно, весело, вкусно

В минувшую субботу, 19 мая, компания «МастЭко» – девелопер проекта «Мирово Парк» собрала жителей поселка и тех, кто только задумывается о загородной жизни, на очередное клубное мероприятие – пикник.

Забегая вперед, можно сказать, что такого насыщенного и потрясающего пикника, наверное, никто и никогда не проводил. Здесь было все, что душе угодно. Для взрослых: тест-драйв автомобилей Land Rover и дегустация от бутика вин «Три бокала». Причем строго выдерживался регламент – вначале за руль, а после - расслабиться с бокалом приятного напитка.

Для малышей «Академия лидерства и бизнеса» составила целую развлекательную программу, где дети при помощи игры осваивали навыки будущих лидеров.

И, конечно, выдерживая формат мероприятия и концепцию поселка «Мирово Парк», для семейных пар были общие развлечения. Соревнования по стрельбе из арбалета, где свое мастерство показали почти все присутствующие. Самых успешных «робингудов» наградили подарочными сертификатами от Студии тайского спа Thai Lotus. И малыши, и взрослые с удовольствием катались на квадроциклах компании «ЯиМОТО» и тут же осваивали азы верховой езды на настоящих лошадях.

И, конечно, какой пикник без вкусного угощения под приятную музыку. От шеф-поваров ресторана «Максим» гостям был предложен целый поросенок на вертеле и прочие интересные закуски. Собравшись вокруг жаркого костра, гости мероприятия, под душевные песни в исполнении известного тюменского барда Александра Соловьева, в очередной раз смогли почувствовать всю прелесть клубной загородной жизни, когда едины не только развлечения, но и само отношение к жизни.

Каждый гость мероприятия уехал с хорошим настроением и частичкой «Мирово Парка» в себе. Согласитесь, природа и хороший семейный отдых всегда дают отличный заряд бодрости и позитива на несколько недель вперед. Компания «МастЭко» приглашает тюменцев присоединяться к ценителям загородной жизни.

Фото: Видео Дениса Филиппова, фото предоставлено Евгением Шаровым

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Надпись Hero на футболке была не про меня»: какие люди безостановочно ищут детей в лесу под Тюменью
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Рекомендуем