Город Дело Варлашкина направлено в суд

Дело Варлашкина направлено в суд

Уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела №2 УФМС России по Тюменской области в Ленинском округе Тюмени Александра Варлашкина, обвиняемого в незаконном участии в предпринимательской деятельности и злоупотреблении должностными обязанностями, направлено в Ленинский районный суд города Тюмени.

Вчера прокуратура Ленинского округа города сообщила о том, что утвердила обвинительное заключение по делу Варлашкина и направила материалы в окружной суд.

По версии следствия, с января 2008 по февраль 2010 года Александр Варлашкин, находясь на государственной службе, участвовал в управлении ООО «Лабаз» и ООО «Лабаз-ОПТ». Чиновник принимал решения о распределении прибыли, вел переговоры с контрагентами, решал вопросы производственного характера.

Используя свое служебное положение, он также скрывал нарушения, допускаемые в его организациях при привлечении иностранной рабочей силы. На предприятиях, в целом, выявлено 500 нарушений миграционного законодательства.

В результате незаконных действий Варлашкина виновные лица не были подвергнуты соответствующим административным штрафам на общую сумму почти 130 млн рублей, а денежные средства не были зачислены в доход государства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем