Город В Сыктывкаре за «Тюмень» забивал вратарь

В Сыктывкаре за «Тюмень» забивал вратарь

Мини-футбольный клуб «Тюмень» провел предпоследний выездной матч в сезоне. В субботу, 14 апреля, сибиряки в Сыктывкаре встречались с местной «Новой генерацией». В рамках регулярного чемпионата страны тюменцы одержали победу со счетом 5:2. В этом матче наставник «Тюмени» Евгений Осинцев не смог рассчитывать на травмированных Шушу и Сергея Чухрия, но и без них гости одержали уверенную победу.

В первом тайме свое мастерство продемонстрировал Феррао. На восьмой минуте после индивидуального прохода бразилец открыл счет. Вскоре Иван Милованов едва не забил после его паса. На 17-й минуте Феррао отметился нарушением правил у бровки, а в конце тайма уже хозяева получили предупреждение, грубо играя против тюменского легионера.

На 33-й минуте Милованов с острого угла отправил мяч прямо в ворота хозяев. Спустя несколько минут Феррао вновь переиграл всю оборону «Новой генерации», оформив дубль. Теперь бразилец делит звание лучшего бомбардира суперлиги с Кардиналом из столичного ЦСКА. Армеец и тюменец забили по 22 мяча за сезон.

Игроки «Генерации» принялись атаковать, но за тюменцев несколько раз сыграла штанга. За десять минут до завершения поединка наставник команды из Сыктывкара Вадим Яшин заменил голкипера Олега Толстихина на пятого полевого. Маневр тренера принес пользу, и вскоре Виктор Прокушев и Андрей Бастриков сократили отставание до минимума. Гол последнего стал пятидесятым пропущенным для гостей, сообщает АСН «Тюменская арена». Однако тюменцы сравнять счет хозяевам не позволили и дважды поразили их пустые ворота. Отличились вратарь «Тюмени» Греуто и Афранио.

Следующую игру сибиряки проведут дома. Московская «Дина», занимающая десятую строчку в турнирной таблице, приедет в Тюмень 21 апреля. Подопечные же Евгения Осинцева за два тура до конца чемпионата занимают третье место.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем