Город В крушении самолета под Тюменью погиб 31 человек

В крушении самолета под Тюменью погиб 31 человек

По последней информации ГУ МЧС России по Тюменской области, трое из 14 пострадавших в крушении самолета под Тюменью скончались. С места крушения самолета АТR-72 вертолетами аэропорта Рощино были эвакуированы 14 пострадавших и 29 погибших. Впоследствии тро

По последней информации ГУ МЧС России по Тюменской области, двое из 14 пострадавших в крушении самолета под Тюменью скончались. С места крушения самолета АТR-72 вертолетами аэропорта Рощино были эвакуированы 14 пострадавших и 29 погибших. Впоследствии двое из пострадавших скончались по пути следования в больницу. Пострадавшие доставляются в ГЛПУ ТО ОКБ №2 (ул.Мельникайте 75). Один пострадавший доставлен в больницу Патрушево. Таким образом, на данный момент число погибших в авиакатастрофе составляет 31 человек.

Напомним, сегодня, 2 апреля, в 5 часов 44 минуты (время московское) самолет французской марки АТR-72, принадлежащий авиакомпании «ЮТэйр», вылетавший из Тюмени в Сургут, упал в 45 километрах от областного центра, в районе села Горьковка. По предварительным данным на борту находились 39 пассажиров и четыре члена экипажа. На место крушения направлены все силы Главного управления МЧС России по Тюменской области по четвертому номеру вызова.

Информацию о погибших и пострадавших можно уточнить по телефону горячей линии Главного управления МЧС России по Тюменской области 8 (3452) 590-290, а также в Департаменте социального развития Тюменской области 8 (3452) 46-92-47, 50-24-58, 46-91-78, 50-24-30.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МЧС России по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем