Город В ДТП на улице Пархоменко погиб молодой человек

В ДТП на улице Пархоменко погиб молодой человек

В первый день нового года в Тюмени произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди. Днем на улице Мельникайте в районе дома №141 столкнулись сразу четыре автомобиля – «Мазда», «Тойота», «Ниссан» и «Лексус». Причиной ДТП послужило то, что один из его участников не справился с управлением транспортным средством. Пострадал 24-летний молодой человек, водитель «Мазды». У него травма головы. По предварительным данным, в момент аварии он находился в нетрезвом состоянии.

В 14:20 на перекрестке улиц Пермякова и Широтная автомобиль «Ниссан Санни» сбил 41-летнего пешехода. Мужчина получил ушиб левого плеча.

Серьезное ДТП произошло 1 января поздно вечером. В 22:50 автомобиль «Мазда 3» наехал на двух пешеходов, перебегавших дорогу в неположенном месте в районе дома №3а на улице Пермякова. После этого машина столкнулась с ВАЗ-2110 и автобусом «КИА». В результате ДТП пешеходы – 29-летний мужчина и 26-летняя женщина – получили серьезные травмы. У мужчины множественные переломы конечностей, у женщины – черепно-мозговая травма, перелом голеней.

Смертельным исходом обернулось дорожно-транспортное происшествие, которое случилось ночью 2 января на улице Пархоменко в областной столице. Около 23:55 в районе дома №41 водитель автомобиля «Тойота Карина», не справившись с управлением, наехал на мачту уличного освещения. В результате ДТП находящийся за рулем машины молодой человек 1991 года рождения погиб на месте, сообщили в пресс-службе областной госавтоинспекции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем