Город Тюменские делороссы празднуют победу

Тюменские делороссы празднуют победу

«Деловая Россия» подвела итоги работы организации за 2011 год и наметила основные направления деятельности на будущий год на состоявшемся 20 декабря заседании Регионального совета. Председатель общественной организации Борис Титов подчеркнул, что за прошедший год «Деловая Россия» значительно усилила свои позиции в диалоге между бизнесом и властью, многие ее инициативы легли в основу стратегических планов развития экономики страны.

Председатель тюменского отделения Лариса Невидайло выступила с докладом, в котором поделилась с коллегами опытом по реализации регионального исследования «Барометр «Деловой России». Ее выступление вызвало большой интерес, так как Тюмень – единственный регион, где исследование проводится самостоятельно, независимо от федерального. Его отличие в большем количестве респондентов, а, следовательно, и в большей достоверности результатов.

«Интересная картина получается, когда мы накладываем результаты, проведенные в Тюменской области, на результаты по России в целом. Начиная с декабря 2010 года, показания «Барометра» по России стремительно опускаются вниз, а по Тюменской области – напротив, стрелка идет вверх. Это связано с тем, что на наш взгляд, в Тюменской области создана инфраструктура и активно реализуются программы государственной поддержки предпринимательства, существует диалог между бизнесом и властью. Результаты исследований вызывают интерес и регулярно обсуждаются на Координационном совете по развитию малого и среднего бизнеса, как при губернаторе Владимире Якушеве, так и при полномочном представителе президента по Уральскому федеральному округу Евгении Куйвашеве», – отметила Лариса Невидайло.

На заседании совета был оглашен рейтинг активности региональных отделений «Деловой России» за 2011 год. Отметим, что в 2010 году тюменское отделение, которому не было еще и года, в короткий срок вышло на седьмое место среди 58 отделений России. А в этом году тюменцы с полным правом праздновали победу – отделение вышло на первое место среди 63-х. Особо высокой оценки заслужили проекты, которые тюменскими делороссами реализуются сверх федеральных, – «Барометр «Деловой России» и «Школа «Деловой России».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем