Город Клиника «Линлайн» предлагает революционный способ омоложения

Клиника «Линлайн» предлагает революционный способ омоложения

Самый современный способ омоложения предлагает для своих клиентов клиника лазерной косметологии «Линлайн». Морщины сокращаются, поры сужаются, достигается значительный эффект лифтинга – эффективно и безболезненно. Как это происходит? Весь секрет в уникальном оборудовании.

Лазерный луч создает на коже десятки тысяч микроканалов. Каждый из них по размеру меньше человеческой клетки. Лазерное воздействие не вызывает боли, но заставляет организм полностью обновить кожу в зоне обработки.

«Новейшая разработка ученых – лазерная наноперфорация – это самый значительный прорыв в косметологии за последние 20 лет, – считает специалист в области дерматологии, директор по лечебной работе клиник лазерной косметологии «Линлайн» Екатерина Поздеева. – SMA-омоложение – уникальная методика, аналогов которой пока не существует».

По словам специалиста, наноперфорацию часто путают с фракционным фототермолизом, но это неправильно, ведь они совершенно по-разному воздействуют на кожу пациента. Так, фракционный фототермолиз – это очень болезненная процедура, требующая длительного периода реабилитации. «При фракционном термолизе на коже, вопреки расхожему мнению, никакие микроканалы не создаются, – объясняет специалист. – Лазер, используемый при фракционном фототермолизе, хорошо рассеивается внутри кожи, и на глубине в 1-2 мм вся кожа подвергается термическому ожогу». Наноперфорация – нетермический метод. Исследования, проведенные президентом Европейской лазерной ассоциации Марио Треллесом, научно доказали, что термического повреждения наноперфорация (SMA-омоложение) не вызывает, а значит, риск подкожного фиброза (или рубцевания) сведен к нулю».

Таким образом, можно сделать вывод, что наноперфорация полностью отвечает всем требованиям: эффективная, безболезненная, не требует длительного периода реабилитации.

Убедиться в достоверности слов специалиста можно, пройдя бесплатную тестовую процедуру на небольшом участке кожи. Наноперфорация представлена эксклюзивно в сети клиник «Линлайн».

Адрес клиники «Линлайн» в Тюмени: ул. Комсомольская, 75/1;
телефон: +7 (3452) 567-999.

На правах рекламы

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Рекомендуем