Все новости
Все новости

МФК «Тюмень» не сумел пробиться в финал

Тюменские мини-футболисты закончили борьбу за выход в финал плей-офф. В пятом полуфинальном матче первенства суперлиги, который состоялся 27 мая в Екатеринбурге, победу одержала местная «Синара», тем самым установив счет в серии 3:2.

В первом тайме решающего поединка счет открыли хозяева площадки, сообщает официальный сайт МФК «Тюмень». На восьмой минуте Дмитрий Прудников поразил ворота Греуто после передачи Сергея Абрамова. Спустя десять минут тюменцам удалось отыграться. Капитан сибиряков Денис Абышев «отомстил» хозяевам – 1:1. На перерыв команды отправились с равными шансами на победу. Во второй половине игроки обеих команд были настроены решительно, но удача улыбнулась «Синаре». Дамир Хамадиев замкнул прострел Константина Тимощенкова и вывел команду вперед. Две минуты спустя Сергей Чухрий разобрался с голкипером хозяев – 2:2. Однако за три минуты до финального свистка Прудников, оформив дубль, решил судьбу противостояния в пользу уральцев. Тюменцы активно прессинговали соперника, но изменить счет им не удалось. 3:2 – «Синара» выходит в финал, где встретится с московским «Динамо».

Что касается выступления «Тюмени», то за плей-офф, в отличие от регулярного чемпионата, подопечным Бето стыдиться нечего. Теперь тюменцы проведут матчи за третье место с новосибирским «Сибиряком». Серия до трех побед начнется 1 июня в Новосибирске.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter