Все новости
Все новости

В администрации недовольны качеством уборки снега

За прошедших 15 часов в Тюмени выпала четверть месячной нормы осадков. Со вчерашнего дня город активно засыпало снегом, в связи с чем автомобилисты простояли в пробках накануне до позднего вечера. Как сообщили в администрации города, проведенными работами по уборке центральных улиц города контролирующий орган – департамент по строительству – остался не удовлетворен, а не справившиеся подрядные организации наказаны рублем.

Управы всех городских округов вышли на уборку снега. Так, в Службе заказчика по благоустройству, внешнему виду сооружений и обслуживанию населения ВАО сообщили, что работа ведется в круглосуточном режиме. Сегодня в 7 часов утра была пересменка, и на дороги выехало 50 единиц собственной техники. А для очистки Ленинского округа местная Служба заказчика выпустила 84 единицы техники. Кроме того, из-за обильных осадков городские управы привлекают на свои территории и снегоуборочные машины подрядных организаций. Наиболее активно очищать улицы планируют в ночное время суток и завтра в первой половине дня. По прогнозам синоптиков, снег будет идти еще четыре дня.

Как сообщили в администрации города, одной из главных проблем, препятствующей снегоочистительным работам на центральных улицах города, являются автомобили, припаркованные там, где это запрещено. Машины, мешающие работе спецтехники, увозят на эвакуаторах на штрафстоянки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter