Все новости
Все новости

Милиция обещает доставлять пьяных домой

Поделиться

Более четырех тысяч сотрудников разных подразделений милиции будут нести службу в дни рождественских каникул. Об этом сегодня, 23 декабря, на пресс-конференции рассказал заместитель начальника областного ГУВД Сергей Рыбаков. В праздничные дни милиция будет обеспечивать безопасность на двух с половиной тысячах мероприятиях. Например, подразделениям ГУВД предстоит сопровождать делегацию детей, получивших приглашения на Кремлевскую и губернаторскую елки. Перед началом основных уличных торжеств милиция проверит на взрывоопасность все открытые развлекательные площадки Тюмени.

По словам Сергея Рыбакова, особенно большая нагрузка в начале января ляжет на автоинспекцию, пристрастие тюменцев к спиртному ставит под угрозу безопасность на дорогах. Зимние каникулы в школах добавят работы отделу по делам несовершеннолетних. А вот патрульно-постовая служба будет присматривать за нетрезвыми горожанами на улицах. «Перед нами не стоит задача заполнить медвытрезвители. Будем стараться развозить пьяных людей по домам. Спящих на улице горожан будем доставлять сразу в больницы, чтобы исключить возможные трагические случаи в мороз», – говорит полковник милиции.

Кроме всего прочего, в период рождественских каникул увеличивается число квартирных краж. На тревожные сигналы от граждан будут реагировать подразделения вневедомственной охраны.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter