Все новости
Все новости

Убийца пытался сжечь труп жертвы

В Тюменской области задержан житель Голышмановского района, который убил знакомого и пытался сжечь его труп. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКП по Тюменской области, в ночь на 18 октября ранее судимый за разбойное нападение 23-летний Дмитрий Славщиков выпивал со своим 51-летним знакомым у него дома в селе Гладилово Голышмановского района.

После застолья хозяин дома стал обвинять Славщикова в том, что тот бесплатно живет на его жилплощади. Молодой человек пригрозил убить хозяина, однако последний не испугался. Тогда злоумышленник, взяв лезвие для безопасной бритвы, нанес несколько резаных ран на руках мужчины, повредив при этом вены. От полученных повреждений потерпевший в течение нескольких минут потерял большое количество крови и скончался.

Чтобы замести следы, Славщиков спустил труп в подполье, обложил его тряпками, поджег и скрылся с места происшествия.

Через некоторое время он вернулся в дом и увидел, что огонь не распространился, а жилище сильно задымлено, Славщиков сходил в пожарную часть и рассказал, что в доме его знакомого пожар. Таким образом парень хотел отвести подозрения. Пожарные осмотрели дом, обнаружили труп и сообщили об этом в правоохранительные органы.

Следователь и сотрудники милиции в кратчайшие сроки установили все обстоятельства совершенного преступления и возбудили уголовное дело в отношении Славщикова. Свою вину в содеянном он признал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter