Все новости
Все новости

Цыган надругался над маленькой тюменкой

В Тюмени задержан и привлечен к уголовной ответственности цыган, который в мае 2009 года пытался надругаться над семилетней девочкой. Как сообщили в пресс-службе следственного комитета при областной прокуратуре, 41-летний Николай Иванов был ранее судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Рядом со своим домом по улице Тимирязева в Тюмени он увидел приехавшую в гости к бабушке семилетнюю девочку. Злоумышленник пригласил девочку на территорию находящейся неподалеку гимназии, где ее якобы ждала дочь Иванова, с которой девочка дружила.

По пути девочка почувствовала неладное и попыталась вернуться домой, однако мужчина затащил ее в кусты. Угрожая убить ее отца и деда, стал совершать насильственные действия сексуального характера. Девочка увидела, что через забор за ними наблюдает соседский мальчик, и попросила его позвать на помощь бабушку. На мгновение Иванов растерялся, и девочка ударила его по голове найденной в траве стеклянной бутылкой. В этот момент к месту происшествия прибежала бабушка девочки, и злоумышленник был вынужден скрыться.

Разыскивали насильника несколько месяцев, его удалось задержать лишь 1 октября в Тобольске. Сейчас мужчина находится под арестом, следствие по делу продолжается. Николаю Иванову грозит срок от восьми до 15 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter