Все новости
Все новости

Беременную девушку убили из-за 500 рублей

Материалы уголовного дела по факту убийства 23-летней девушки, находящейся на пятом месяце беременности, направлены в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу. Прокуратура предъявила обвинения в убийстве 21-летней Юлии Паладий и 36-летнему Андрею Малыгину. Еще одному соучастнику преступления, 20-летнему Денису Карсакову, предъявлены обвинения в укрывательстве преступления и угоне автомашины, который юноша совершил позднее.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюмени, 24 сентября прошлого года Паладий, Карсаков и беременная девушка находились в гостях у Малыгина, проживающего по ул. Самарцева. Спустя некоторое время Паладий обнаружила пропажу 500 рублей. В краже денег она заподозрила 23-летнюю гостью. Молодая женщина отрицала свою причастность к пропаже денег. В ходе произошедшей ссоры Паладий несколько раз ударила женщину по голове монтировкой и топором для рубки мяса. Малыгин поддержал злодейку и перерезал потерпевшей горло. От полученных ран несчастная скончалась на месте. После убийства Паладий забрала одежду своей жертвы.

Карсаков помог злоумышленникам вывезти труп в безлюдное место и закопать в землю. Как выяснилось впоследствии, погибшая женщина готовилась стать матерью. В октябре 2007 года преступников задержали правоохранительные органы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter