Все новости
Все новости

В Тюменской области предъявлено обвинение молодому человеку, убившему женщину из-за того, что она якобы навела на него порчу. Как сообщили корреспонденту 72.ru в пресс-службе областной прокуратуры, раннее судимый за кражу 28-летний житель Упоровского района сожительствовал со своей знакомой. В течении года он неоднократно конфликтовал с ее матерью.

24 апреля этого года злодей сходил к соседям и попросил у них топор для работы по хозяйству. Придя в дом женщины, он встретил ее на веранде и несколько раз ударил топором по голове. Убедившись, что потерпевшая мертва, он скрылся с места происшествия и вернул топор хозяевам. На следующий день соседи убитой, обнаружив труп, сообщили об этом в правоохранительные органы. Вскоре были найдены свидетели, видевшие, как душегуб ходил по улице с топором. В тот же день он был задержан работниками уголовного розыска.

По словам убийцы, он был вынужден взяться за топор из-за того, что женщина якобы навела на него порчу. В настоящее время Заводоуковским межрайонным следственным отделом проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter