Все новости
Все новости

Огонь унес жизни двоих мужчин

Утром минувшей пятницы в ОАО «Тюменский Дом печати» на Осипенко, 81, произошел пожар в подсобном помещении кафе «1000 и одна ночь». Пламя повредило имущество на площади 10 квадратных метров. Прибывшим на помощь огнеборцам двум тюменским частям удалось за несколько минут ликвидировать возгорание и отстоять имущество на полмиллиона рублей. Вероятной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

В тот же день в десятом часу вечера в Тобольске, на ул. Октябрьская, 65, вспыхнул жилой частный дом. В огне погиб мужчина, его личность устанавливается. Виной всему стала непотушенная вовремя сигарета, сообщили корреспонденту 72.ru в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

В воскресенье, в четвертом часу ночи в Ялуторовске, на ул. М. Джалиля, 23, из-за неосторожного обращения с огнем сгорел частный дом. Погиб мужчина 1952 года рождения. Двенадцать бойцов при помощи трех единиц пожарной спецтехники и одного звена газодымозащитной службы отстояли соседний дом и имущество на полмиллиона рублей.

В понедельник, в десять часов утра на ул. Республики, 204а, произошел пожар в кардочесальном цехе ОАО «Кросно». Повреждена вентиляционная шахта площадью 30 кв. м. Пожар тушили 43 бойца, 16 специализированных пожарных машин, семь звеньев ГДЗС. Создан штаб пожаротушения, четыре боевых участка. За два часа огнеборцам удалось спасти строение и материальные ценности в цехе на миллион рублей. Вероятная причина ЧП – неосторожное обращение с огнем. Пострадавших нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter