перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Так селедку вы еще не ели: готовим нежные и сочные пирожки по бабушкиному рецепту

7 февраля 2025, 08:08
Бабушка готовила пирожки с муксуном нельмой 50на 50 , очень вкусные , а на Новый год такие пельмени !
Гость
7 февраля, 08:32
А моя пекла пироги в печке. И никаких пирожков на сковороде не готовила.
Гость
7 февраля, 09:12
Гость
7 февраля, 08:32
А моя пекла пироги в печке. И никаких пирожков на сковороде не готовила.
Жареные маслА - яд.
Гость
7 февраля, 10:30
РЫБУ надо сырьем есть
7 февраля, 10:48
Чего-то даже пробовать не хочется...
А зря....
Гость
7 февраля, 09:35
С солеными груздями, с тушеной капустой, с картошкой, с яйцом!
Гость
7 февраля, 10:31
дожили млин, пироги с селедкой, скоро и с макаронами начнем жарить
7 февраля, 16:28
Гость, к лету расскажут о целительных грязях краснодарского края. 🤣
Гость
7 февраля, 09:23
Обычные беляши
7 февраля, 11:19
Интересный рецепт, обязательно приготовлю, а в перерывах между готовкой поиграю в в рыбный дождь.