перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Неправильно вы сыр храните! Смотрите, что сделать, чтобы он долго оставался свежим

29 января 2025, 12:00
29 января, 16:31
То что продается в наших магазинах сыром назвать нельзя. Если сыр в 80-е оставиш на столе в тарелке, то утром увидишь его изогнутым и в каплях выступившего масла. Нынешний "продукт" высохнет в сухарь. Без намёка на масло. А теперь ещё добрые защитники нашего здоровья запретили ввозить сыр из мест где его умеют делать.
Гость
29 января, 21:07
ну хорош врать то... просто не покупай сыр в нищемаркетах
17 часов
Гость
29 января, 21:07
ну хорош врать то... просто не покупай сыр в нищемаркетах
Подскажите не нищемаркет в Тюмени?
Гость
29 января, 13:38
Мы его не храним, мы его едим!)))
Гость
29 января, 12:27
У нас долго не хранится, кусочек 150 гр, буквально на 2-3 дня.
29 января, 12:59
Гость, Так сейчас фасовка такая.В 80-х такими 1/2 головками брали.Там ещё были цифры из пластика в парафин вставлены.)))
Гость
29 января, 13:38
29 января, 12:59
Гость, Так сейчас фасовка такая.В 80-х такими 1/2 головками брали.Там ещё были цифры из пластика в парафин вставлены.)))
Это Ишимский сыр, он и сейчас такой...))
Гость
29 января, 13:46
150 гр я могу и за раз съесть.
Гость
29 января, 12:22
короче нада отдельный холодильник для сыра
Гость
29 января, 13:47
Это ж сколько нужно купить сыра, чтобы есть его 15-30 дней. Сногосшибательные по цене пармезан...чеддер... )))
Гость
29 января, 18:19
Пармезан выдержка 3-12 месяцев, а хранить моно только две недели? ))