Один из самых ожидаемых праздников в новом году — Рождество. Кто-то отмечает его на широкую ногу, а кто-то за скромными посиделками с семьей. Однако многие на праздничный ужин готовят традиционное блюдо — рождественскую кутью. Итак, записываем ингредиенты и сохраняем простую инструкцию:
перловка — 200 г;
вода — 2600 мл;
соль — 1/2 ч. л;
мак — 100 г;
изюм — 100 г;
грецкий орех — 100 г;
сахар — 1 ст. л;
сухофрукты — 500 г;
сахар — 4 ст. л.
О том, как приготовить это блюдо правильно — показали в видео выше.
Также посмотрите, как можно интересно и вкусно приготовить такие любимые и традиционные новогодние салаты, как сельдь под шубой и оливье без майонеза. А еще сохраняйте рецепт другого салата, который удивит всех своим необычным сочетанием вкусов. Вы не поверите, но в списке ингредиентов копчености и мандарины. Также в отдельном материале наши коллеги собрали рецепты новогодних десертов от фуд-блогера из Ярославля.