Употребляю вышеперечисленные продукты в незначительных количествах, уровень холестерина всегда был далёк до верхней границы нормы, но сосуды катастрофически забиты холестериновыми бляшками. Таких примеров много и об этом много говорят и пишут ( не в последнюю очередь врачи) на просторах интернета, некоторые высказывают мнение, что проблема в плохой работе печени. Но лечат почему-то холестерин.
Гость
11 ноября, 09:23
да, дело в печени. Просто нужен хороший гастроэнтеролог. Но даже хороший не станет брать на себя риски и нарушать протоколы лечения, и при определенных условиях все равно назначит статины, увы. Но хотя бы попытается понять причину
Кто ест печень говяжью каждый день? Так-то продукт не дешёвый да и осточертеет она каждый день её есть.А вообще - она очень полезная и вкусная (если правильно приготовить)
Гость
15 ноября, 02:49
Евреи и арабы. Несмотря на вечную вражду, , в кулинарных пристрастиях они во многом совпадают. Не только говяжьи, но и куриные внутренние органы вроде печени, сердца или желудков пользуются большой популярностью.
Евреи и арабы. Несмотря на вечную вражду, , в кулинарных пристрастиях они во многом совпадают. Не только говяжьи, но и куриные внутренние органы вроде печени, сердца или желудков пользуются большой популярностью.
Не знаю насчет арабов, а евреи точно не едят печень каждый день (гостили у родственников в Хайфе месяц, печени не было ни разу, а вот индейка почти каждый день)). Что же насчет популярности субпродуктов - то это и у нас не редкость. Я частенько делаю, куриные, да. Но не ГОВЯЖЬЮ (! - вкусно, но дорого) печень.
ересь ахинея галиматья...все эти продукты, за исключением копченной колбасы и может быть кофе, содержат жизненно необходимые микроэлементы нутриенты и т.д.
Гость
10 ноября, 19:06
Очередной развод, после удаления желчного пузыря у меня повысился холестерин, я спросила терапевта почему до операции я ела всё что ем сейчас, он был в норме, на что она ответила это не из-за питания
Гость
11 ноября, 09:21
Гораздо вреднее маргарины - т.е. любая магазинная выпечка, даже из пекарен.
Печень говяжья - чуть ли не единственный продукт, который эффективно поднимает уровень железа. Но и сколько его съешь?
Карбонад с каких пор жирный? Сухущее мясо.
Надо есть простые продукты, и самое главное - ДВИГАТЬСЯ! Ходить, легкие пробежки, зарядки, танцы - кому что по душе, но это обязательно.
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
759мм 86%Эти 5 привычных продуктов круто повышают холестерин — вы едите их каждый день?