Еда инструкция Настоящий шедевр из кабачков! Показываем простой рецепт, который взорвал интернет, — видео

Настоящий шедевр из кабачков! Показываем простой рецепт, который взорвал интернет, — видео

Вместо привычных кабачковых оладий попробуйте приготовить это блюдо

Сезон кабачков в самом разгаре. И если вы уже устали от кабачковых оладий, рагу и хочется чего-то интересного и вкусного, то этот рецепт вас не разочарует. В приготовлении нет особых сложностей. Достаточно лишь правильно приготовить основу для пиццы. Для нее потребуется:

  • кабачок — 400 граммов;

  • соль — 1/2 ч. ложки;

  • яйцо — 1 штука;

  • сметана — 3 ст. ложки;

  • мука — 3 ст. ложки;

  • масло растительное.

Все эти ингредиенты нужно смешать и обжарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки. Более подробную инструкцию — смотрите в видео выше.

Для начинки можно использовать разные ингредиенты для пиццы. В нашем рецепте: петрушка, укроп, чеснок, моцарелла, помидор, лук, копченая курица. Всё запекать в духовке 12 минут при 220 ℃.

Как же порой хочется заказать сочную «Пепперони» и съесть ее целиком, запивая стаканом любимой газировки. Но что же делать, если каждая калория на счету и жертвовать фигурой совсем не хочется? Тогда можно приготовить любимую закуску дома и сделать ее гораздо полезнее. Эта низкокалорийная пицца без теста вам точно подойдет. Больше интересных блюд можно найти в отдельном сюжете.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
ТОП 5
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
Дорогущий Южный обход не избавит тюменцев от пробок: колонка журналиста 72.RU — о бездумной застройке окраин
Анастасия Жердина
Журналист
Мнение
«Где то мерило, достаточно ли ты хорош?»: тюменский акушер-гинеколог — о темной стороне достигаторства
Анонимное мнение
Мнение
«Все скупают масло и сыр»: кондитер из Тюмени — о том, что будет со стоимостью тортов
Анонимное мнение
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления