Еда В Тюмени появится два новых модных ресторана

В Тюмени появится два новых модных ресторана

Оба заведения будут работать по франшизе успешных московских ресторанов

Когда откроются рестораны? Называем дату

Владелец ресторанного холдинга «Максим» Лариса Невидайло поделилась планами по открытию новых заведений. Первый на очереди корейский стрифуд Chiko — он появится в Сочи. А в Тюмени прорабатывается открытие как минимум двух новых ресторанов.

— Первым откроется «Техникум». Мы нашли помещение, но я не буду раскрывать пока тайну, потому что оно не мое. Мы берем в аренду — так что это не мой секрет. Хотели сначала открыть «Горыныч», выбирали площадь вместе с партнерами из Москвы. Нужна определенная локация, чтобы центр города. Мы ведем переговоры по реконструируемому дому быта «Сибирь». Будет здорово, если «Горыныч» будет там. Но здание еще в ремонте, — поделилась со слушателями подкаста Лариса Невидайло.

«Техникум» — это сеть московских гастрономических бистро. В меню блюда европейской и азиатской кухонь. «Горыныч» — ресторан открытого огня. Первое заведение тоже открылось в столице. В меню — мясо и хлеб из печи, хоспера и других видов гриля. Оба заведения будут открыты по франшизе.

«Техникум» может открыться только к середине 2025 года. До этого холдинг займется, реконцепцией ресторана «Максимыч» и всех кофеен.

Ранее мы писали про открытие нескольких новых заведений в Тюмени. Например, кафе HITRO. Там будут подавать самые разнообразные блюда из мира фастфуда. Сэндвичи, хотдоги, закуски и азиатский стритфуд. В меню можно найти и необычные позиции: хот-дог с вареньем или батат фри с пармезаном и тархуновым соусом.

А еще в Тюмени открылось новое корейское кафе. Гостям предложат кофе и чай с шариками тапиока, онигири, а также азиатские десерты — пончики и моти.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
29
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем