Владелец ресторанного холдинга «Максим» Лариса Невидайло поделилась планами по открытию новых заведений. Первый на очереди корейский стрифуд Chiko — он появится в Сочи. А в Тюмени прорабатывается открытие как минимум двух новых ресторанов.
— Первым откроется «Техникум». Мы нашли помещение, но я не буду раскрывать пока тайну, потому что оно не мое. Мы берем в аренду — так что это не мой секрет. Хотели сначала открыть «Горыныч», выбирали площадь вместе с партнерами из Москвы. Нужна определенная локация, чтобы центр города. Мы ведем переговоры по реконструируемому дому быта «Сибирь». Будет здорово, если «Горыныч» будет там. Но здание еще в ремонте, — поделилась со слушателями подкаста Лариса Невидайло.
«Техникум» — это сеть московских гастрономических бистро. В меню блюда европейской и азиатской кухонь. «Горыныч» — ресторан открытого огня. Первое заведение тоже открылось в столице. В меню — мясо и хлеб из печи, хоспера и других видов гриля. Оба заведения будут открыты по франшизе.
«Техникум» может открыться только к середине 2025 года. До этого холдинг займется, реконцепцией ресторана «Максимыч» и всех кофеен.
Ранее мы писали про открытие нескольких новых заведений в Тюмени. Например, кафе HITRO. Там будут подавать самые разнообразные блюда из мира фастфуда. Сэндвичи, хотдоги, закуски и азиатский стритфуд. В меню можно найти и необычные позиции: хот-дог с вареньем или батат фри с пармезаном и тархуновым соусом.
А еще в Тюмени открылось новое корейское кафе. Гостям предложат кофе и чай с шариками тапиока, онигири, а также азиатские десерты — пончики и моти.
За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.
Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.