Еда На йогурте или сливках, с курагой или крем-брюле: где искать натуральное мороженое из Сибири

На йогурте или сливках, с курагой или крем-брюле: где искать натуральное мороженое из Сибири

В фаворе у тюменцев — качественный состав и беспроигрышные сочетания

Мороженое — любимое летнее лакомство и взрослых, и детей

Лето невозможно представить без мороженого. Забежать за десертом в магазин по дороге на работу или домой, устроиться с любимым вафельным стаканчиком или эскимо на лавочке под раскидистыми деревьями в знойную жару или угостить гостей сладостью из морозильной камеры — сезон объявляется открытым. Вкусы у всех разные: кто-то любит классический пломбир без добавок, другие — пожирнее, либо с фруктовыми или ягодными джемами. Большой ассортимент освежающего лакомства тюменцам предлагает фабрика «Ангария»: в ассортименте более 100 наименований. Здесь каждый точно найдет что-нибудь по душе.

«Ангария» производит качественное мороженое, которое понравится и взрослым, и детям. А еще приятно удивит натуральным составом. Самые популярные серии в коллекции фабрики — «Фермерский пломбир», «Пломбир на йогурте», «Пломбир на сливках», «Маэстро».

Яркие упаковки мороженого от «Ангарии» всегда привлекают внимания на полках магазинов

«Фермерский пломбир» создан для тех, кто предпочитает насыщенный сливочный вкус и ностальгирует о мороженом «как в детстве». Для приготовления используются только натуральные ингредиенты: молоко и сливочное масло. Жирность готового мороженого достигает 20% (в отличие от классического 15%-го пломбира) многих оно мысленно переносит в беззаботное детство. Десерт можно попробовать в вафельном стаканчике в двух вариациях: классической и с добавлением кураги, чернослива и злаков. Любители молочного шоколада оценят эскимо: глазурь варят на фабрике самостоятельно. А весовые пакеты мороженого выгодно покупать для всей семьи.

Более легкий вариант — «Пломбир на йогурте». Калорий в нем меньше, но вкус остается на высоте — как и у всей коллекции «Ангарии». В основе — натуральный йогурт с бифидобактериями: польза для пищеварения и иммунитета в каждой ложке. Приятная йогуртовая кислинка будет освежать в летнюю жару.

«Пломбир на йогурте» — легкая версия классического пломбира
Такой десерт — это не не только вкусно, но и полезно
1 из 2
«Пломбир на йогурте» — легкая версия классического пломбира

«Пломбир на сливках» с милой нерпой на упаковке — излюбленная тюменцами серия мороженого от фабрики «Ангария». Его варят на натуральных сливках — так вкус получается более насыщенный, сладкий и нежный. Мороженое серии не раз награждали премией в конкурсах качества. В фаворите у сладкоежек новые вкусы из 2023 года: мороженое-трубочка во взбитой шоколадной глазури, вафельные стаканчики — классический, шоколадный с топингом, крем-брюле, с малиновым джемом и джемом из чёрной смородины.

Фаворит у многих тюменцев — мороженое с милой нерпой
Ассортимент серии большой: есть и стаканчики, и трубочка, и эскимо
1 из 2
Фаворит у многих тюменцев — мороженое с милой нерпой

Также в серии представлены эскимо в молочной глазури и весовой формат лакомства — ванильное и шоколадное 450 и 900 грамм.

«Маэстро» — это премиальная серия изысканных холодных десертов для гурманов и любителей роскоши. В ассортименте — пять эскимо с неповторимыми вкусами. Беспроигрышное сочетание фисташкового пломбира и молочной глазури с миндалем, ванильного пломбира и молочной глазури с фундуком, шоколадного пломбира и шоколадной глазури с фундуком, пломбира крем-брюле и карамельной глазури. А также новинка серии — пломбир со вкусом клубники и кусочками клубники в белой глазури с кусочками клубники. А что выберете вы?

В серии «Маэстро» упор сделали на изысканные сочетания

Но и это еще не все. «Ангария» предлагает попробовать и другие серии: «Артек», «Сочный микс», «Мадам Ложкина» и «Мистер Ложкин», «Большой рожок», «ГОСТ». Гостей на любом празднике удивит торт-мороженое, а для любителей запастись ведерком побольше к просмотру любимого сериала разработали ванны весом в 2,5 килограмма — можно поделиться с близкими.

1 из 2

Еще одна линейка фабрики — это собственный шоколад. В его составе 50% какао-бобов. Производством шоколада и шоколадной глазури фабрика занимается с 2017 года. Покупатели любят его за чувство ностальгии: вкус уж очень похож на советский.

Фабрика «Ангария» производит легендарное мороженое с 1956 года. Завоевать любовь сладкоежек помогли два принципа: использование качественных ингредиентов и строгое соблюдение технологии приготовления на протяжении уже 67 лет. Натуральные компоненты в сериях пломбиров и большое разнообразие начинок — отличительные черты продукции фабрики. Сегодня «Ангария» — это крупнейший производитель холодного десерта для Сибири и Дальнего Востока. Эскимо и стаканчики от «Ангарии» любят не только в России, но и в Китае, Монголии.

Приобрести продукцию фабрики в Тюмени можно во многих продуктовых магазинах города.

Среди широкого ассортимента каждый найдет что-то по душе

«Ангария» регулярно подтверждает качество продукции. Так, фабрика взяла статуэтку «За верность традициям вкуса» в рамках регионального конкурса «Иркутское качество», а также получила диплом победителя регионального этапа всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» на территории Иркутской области. Компания прошла отборочный этап международного конкурса «Лучшие товары и услуги — ГЕММА», за что была награждена свидетельством и золотой медалью. Еще одна заслуга — дипломы и золотая медаль международного конкурса «Лучший продукт — 2024». «Ангария» — надежный производитель, которому можно доверять.

Фабрика регулярно подтверждает свое качество
У «Ангарии» много медалей и дипломов
1 из 2
Фабрика регулярно подтверждает свое качество

Международная выставка «Продэкспо-2024» также не прошла без участия «Ангарии». Фабрика представила продукцию на своем персональном стенде в Москве.

Индивидуальный стенд фабрики на Международной выставке «Продэкспо-2024»

Фабрика «Ангария»:
г. Ангарск, квартал 108-й, строение 3/1, офис 201;
+7 (395) 552–27–90;
angaria.ru;
vk.com/angaria38.

ООО «Ангария «Фабрика мороженого», angaria.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdpNaRw,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем