Еда Где едят российские рестораторы
Erid: Kra23ZHjv

Где едят российские рестораторы

Город посетили участники федерального бизнес-проекта

24 и 25 октября в заведениях Sobolev Alliance («Соболев Альянс») прошла серия мероприятий для рестораторов со всей России
Источник:

За два октябрьских дня 25 владельцев и участников гастрономического бизнеса из Ярославля, Калининграда, Архангельска, Владимира, Уфы и других городов страны посетили ресторан «Отпуск», грузинский дом «Сами Сусами», гриль-таверну «ЕрмолаевЪ», тематическое заведение «Сельсовет», сеть столовых «Ассорти», сыроварню «Страчателли» и не только.

В программу вошли выступления и лайфхаки от менеджеров
Источник:

Гости сами лепили и ели хинкали, погрузились в особенности национальной грузинской кухни, узнали о том, как запустить удачную бизнес-модель, способную выйти на уровень УрФО. А еще — как привлечь гостей в рестораны, как накормить огромный поток посетителей в столовых, как открыть собственное производство и добиться отличного качества продуктов благодаря отборным ингредиентам. Эти темы оказались интересными и владельцам крупного ресторанного бизнеса, и тем, кто только начинает.

25 рестораторов и руководителей бизнеса со всей России приехали в наш город
Источник:

— Нас в этом проекте представляют сотрудники всей экосистемы Sobolev Alliance. Мы рады показать и рассказать про HR, маркетинг, финансы, стратегии. Рестораны-участники альянса стали популярными в Тюмени, где большая конкуренция. И мы видим, что наш опыт интересен коллегам со всей страны. Мы рады поделиться своими знаниями, навыками, лайфхаками. Надеемся, что в итоге это будет способствовать развитию предпринимательства в России. А каждый потребитель сможет в своем городе вкусно поесть, хорошо отдохнуть и получить прекрасные эмоции. К таким стандартам стремятся все заведения нашей экосистемы, — сказал сооснователь и генеральный директор бизнес экосистемы Sobolev Alliance Александр Соболев.

Проект G10 — площадка, где представители индустрии питания обмениваются опытом
Источник:

Проект G10 проходит не первый год. За 10 месяцев его участники посещают 10 городов, погружаются в опыт 10 успешных ресторанных компаний.

ООО «АССОРТИ РЕСТОРАНТС». sobolev.rest

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления