За два октябрьских дня 25 владельцев и участников гастрономического бизнеса из Ярославля, Калининграда, Архангельска, Владимира, Уфы и других городов страны посетили ресторан «Отпуск», грузинский дом «Сами Сусами», гриль-таверну «ЕрмолаевЪ», тематическое заведение «Сельсовет», сеть столовых «Ассорти», сыроварню «Страчателли» и не только.
Гости сами лепили и ели хинкали, погрузились в особенности национальной грузинской кухни, узнали о том, как запустить удачную бизнес-модель, способную выйти на уровень УрФО. А еще — как привлечь гостей в рестораны, как накормить огромный поток посетителей в столовых, как открыть собственное производство и добиться отличного качества продуктов благодаря отборным ингредиентам. Эти темы оказались интересными и владельцам крупного ресторанного бизнеса, и тем, кто только начинает.
— Нас в этом проекте представляют сотрудники всей экосистемы Sobolev Alliance. Мы рады показать и рассказать про HR, маркетинг, финансы, стратегии. Рестораны-участники альянса стали популярными в Тюмени, где большая конкуренция. И мы видим, что наш опыт интересен коллегам со всей страны. Мы рады поделиться своими знаниями, навыками, лайфхаками. Надеемся, что в итоге это будет способствовать развитию предпринимательства в России. А каждый потребитель сможет в своем городе вкусно поесть, хорошо отдохнуть и получить прекрасные эмоции. К таким стандартам стремятся все заведения нашей экосистемы, — сказал сооснователь и генеральный директор бизнес экосистемы Sobolev Alliance Александр Соболев.
Проект G10 проходит не первый год. За 10 месяцев его участники посещают 10 городов, погружаются в опыт 10 успешных ресторанных компаний.
ООО «АССОРТИ РЕСТОРАНТС». sobolev.rest