перейти к публикации
43 комментария к публикации

На тюменском мясокомбинате хранили 900 кг просроченной продукции. Ее хотели пустить в переработку

6 марта 2023, 16:35
ещё бы Ишимский мясокомбинат проверили бы, ведь тоже не хорошего качества одни хрящи да кости, другие хоть перемалывают и ничего не заметно даже
Гость
6 марта 2023, 22:25
Сеичас кругом механическая обвала колбасы настоящее нет
6 марта 2023, 17:40
хорошая колбаса ялуторовская была до 2020 , а щас в арсибе отвратительное нечто , никогда не покупаю , как и молоко тюменьмолоко с тавдой . А во что хлеб с тюменского хлебокомбината превратили эти деятели , просто позор , там еще женщина в тестомешалке погибла , жесть .
6 марта 2023, 22:21
А раньше делали самую лучшую колбасу ((( Вкусная и натуральная. Но так работать в нашем государстве не выгодно, сначала стали удешевлять и класть всё, что не мясо, теперь это.... К слову я давно колбасу не ем... Гадость это всё.
Гость
6 марта 2023, 16:04
Потому и просрочка, что никто уже это г-но не покупает. Раньше норм колбаса была, а потом резко стал какой-то ливер с салом вперемешку, под названием "докторская" Пусть сами жрут свое производство
6 марта 2023, 16:31
жрите дети колбасу - будете здоровы
6 марта 2023, 17:13
Армяшки, ясно.
6 марта 2023, 15:48
Ялуторовск вообще не беру, крахмал один с красителем. Омск или курган получше будут.
Гость
6 марта 2023, 15:29
интересно из чего согласие делает колбасы ,пожрешь дак будто хурмы наелся ,глютамата столько напихано ужас ,писали им в вонтакте ,читают и молчат
Гость
6 марта 2023, 15:41
Вы ничего не понимаете! Это уникальный рецепт основанный на древней армянской кухни... это шутка, если что. А вот фирмочка, которая все это г**** фигачит - совсем не шуточная. Похоже реально можно травануться!
Гость
6 марта 2023, 15:44
Мы давно там ничего не покупаем.После их колбасы начинается сушняк,как с похмелья,без конца пить хочется.С других фирм подобного нет почему то.Что они туда кладут? Одни глутаматы и нитриты вперемешку с соей.
Гость
6 марта 2023, 16:46
эти степаняны сами свою колбасу не едят
Гость
6 марта 2023, 20:12
Накормить до отвала килограмм пять на завтрак, килограмм 10 на обед и килограмм 15 на ужин, и пусть тюменской водичкой из крана запьют
Гость
6 марта 2023, 19:21
ЭТО КАК С КОНФЕТАМИ КОТОРЫЕ ИЗ ПЛАСТИЛИНА, КОТОРЫЕ КВАРТЕТ
6 марта 2023, 18:06
Мало того, они развозят её и продают в организациях...
Гость
6 марта 2023, 20:01
Такая прибыль, а зарплату рабочим по 12 ,13 тысяч платят.Кончили мясокомбинат, отличный был.
Гость
7 марта 2023, 00:05
Не надо плевать против ветра - зарплата 70 тыс и выше.
Гость
7 марта 2023, 00:09
Печенье «Плазма» также перестали выпускать. Чтобы не платить за имя сменили название на «Тюменское» и соответственно рецептуру - получились обыкновенные сухари.
Гость
7 марта 2023, 09:16
Оно всегда было несъедобное, какой-то высушенный сладкий кисель с вкусом сухого молока. Фу, как вспомню - аж подташнивает
Гость
6 марта 2023, 16:24
Это походу армянский рецепт?
Гость
6 марта 2023, 20:04
Ну вот такую продукцию и продают у нас в Тюмени, да еще и дороже, чем произведенную в других регионах.
Гость
6 марта 2023, 15:21
Кто нутро мясокомбинатов видел хоть краем глаза, тот в курсе, что почти все не гнушаются старой колбаски кинуть в чан с большим объемом нового мяса и субпродуктов, перемешать как следует, вот и новая колбаска. Дело обычное.
Гость
6 марта 2023, 16:25
Это допускается согласно ТУ, в том числе с просроченными, пардон, непроданными)) пельменями.
Гость
6 марта 2023, 18:17
Полезная инфа, ну раз арсиб и ялуторовский комбинат прибрал, значит эта продукция , точно не для меня. Жалко только покровскую молочку, тоже кто то поглотил.
Гость
8 июля 2023, 07:06
Говорят Москва прибрала к рукам.Мне тоже жалко.Не плохая молочка была.
Гость
6 марта 2023, 16:18
Кто в супермаркетах работал тот отсоветовал там брать куриц гриль, зеленых отмывают и жарят
Гость
6 марта 2023, 18:26
вообще НЕ покупаю колбасу никакую, ничью, слава Богу.!!! Молочные продукты пока покупаю только "Золотые Луга".!!!
Гость
6 марта 2023, 22:25
И такое везде мы едим всю просрочку и переработку нас просто травят
Гость
6 марта 2023, 23:39
В некоторых странах есть социальные магазины, где продаются продукты ,где до срока годности остается 5-7 дней., и причем по совсем низкой цене и каждый может зайти и купить. А у нас почему так не делают?? или все с истекшим сроком снова перерабатывают?
Гость
6 марта 2023, 15:13
и че
6 марта 2023, 15:17
Вот-вот... тоже мне, новость нашли! 😁
Гость
6 марта 2023, 15:31
А что из просроченной колбасы можно переработать? Копченую?
Гость
6 марта 2023, 16:25
Сновоколбасу
Гость
6 марта 2023, 15:16
Это суточный запас!
Гость
6 марта 2023, 15:57
Это еда
Гость
8 июля 2023, 07:02
Не покупаю продукцию этого мясокомбината....не нравиться.
Гость
6 марта 2023, 15:38
Ну не будут производители платить налоги,поборы и при этом делать что то качественное.Так не бывает.
6 марта 2023, 15:45
После соответствующей термообработки все зайдет на ура...
Гость
6 марта 2023, 18:52
Мнээ... а в чем суть претензий надзорных органов? Кому то не занесли или дана отмашка гасить именно рамен? До 5% просрочки после термообработки допускается... Это для тех нанайцев кто не в курсе...
Гость
7 марта 2023, 19:34
Всё знают, кому надо заносить...
Гость
6 марта 2023, 16:31
Колбасу под гусеницы трактора, это сегодня слишком радикально, зачем так? Но делают как принято, чтоб ни кому не досталось. Этому нас и Ленин учил, что списанный инвентарь должен быть уничтожен при комисси так, что бы он не мог использоваться ни в какой форме. Читал в свое время в трудах его.
Гость
6 марта 2023, 15:26
Жрать захотелось
Гость
7 марта 2023, 09:49
Иди, пальмового масла прими, сразу полегчает