Все новости
Все новости

В Тюмени всё еще работает McDonald’s — почему

Компания дважды заявляла о том, что приостанавливает работу

В воскресенье в одной из точек было так

В воскресенье в одной из точек было так

Поделиться

Рестораны быстрого питания McDonald’s до сих пор работают в Тюмени. Это происходит несмотря на заявление американской корпорации о временном закрытии точек быстрого питания в России. Даты этого события назывались разные — 14 и 15 марта.

— Есть информация, что предприятия, в которых еще остались продукты, могут какое-то время работать, — кратко сообщили корреспонденту 72.RU в ООО «СПП».

ООО «Региональная Сеть Предприятий Питания» (СПП) управляет предприятиями McDonald’s в разных регионах страны, в том числе в Свердловской области, Пермском крае, Башкортостане, Челябинской, Курганской, Тюменской областях, Татарстане. Компанией владеет казахский бизнесмен Кайрат Боранбаев. По данным бухгалтерской отчетности, выручка ООО «СПП» за 2020 год составила 11 миллиардов 864 миллиона рублей, а чистая прибыль — 17 миллионов 45 тысяч рублей.

В минувшее воскресенье, когда предполагалось, что это будет последний день работы McDonald’s, наша редакция делала фоторепортаж, как тюменцы «прощались» с заведениями.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter