Проводился, значит, ежегодный съезд-конкурс производителей колбасы. Съехались представители фабрик со всей страны и выиграл один подмосковный заводик. Все поздравляют представителя и спрашивают:
- Скажите, как удается вам получать колбасу такого высокого качества?
- Честно признаться, сам удивлен, что победа за нами. Ведь мы делаем как все: берем всякого дерьма, добавляем немного мяса...
- Ааа...так вы ещё мяса добавляете...
Гость
27 февраля 2022, 11:03
Вся колбаса,независимо от стоимости,превратилась в полное фуфло,состоящее из кур механической обвалки,шкур,сои и кучи красителей с консервантами.
Берёте коробку из под молока, в неё состав и ставите в кастрюлю с водой как для стерилизации на час.. Состав: соль, рубленое мясо(любое не рыба), маслины, оливки, смесь молотых перцев и заливаете это водой с желатином. Далее коробку вынимаете и до затвердевания в холодильник. Не травите себя магазинской типо едой.
Редкий гость в холодильнике, почти никогда там не бывает
Гость
27 февраля 2022, 11:33
Колбаса поддельная, доктора липовые. Можно продолжать до бесконечности. Врачи лечат только в сериалах, полиция всех ловит там же. Чинуши заняты своим бизнесом. На отраву для народа всем наплевать! Коров нет, молока и мяса изобилие! Такие чудеса и Иисусу Христу с его двумя хлебцами не снились!
Гость
27 февраля 2022, 11:29
Любая российская колбаса это набор юного химика. Впрочем как и большинство того что мы тут едим.
Гость
27 февраля 2022, 12:05
1000 рублей за кг стоит нормальная колбаса, смотри состав
Гость, нормальная колбаса - это колбаса, сделанная своими руками, а остальной не доверяю, хоть 10 тыщ пусть будет стоить.
Гость
27 февраля 2022, 11:24
Кто то есть это? Независимо какая она эта колбаса. Лучше кусок мяса сварить и съесть, дешевле и здоровее. Как говорит одна моя приятельница, когда я начала производить колбасу на продажу, тогда я перестала её есть.
Гусыня, знакомая история, родственник у меня тоже перестал есть колбасу)).
Гость
27 февраля 2022, 11:23
А я люблю колбасу.
Гость
27 февраля 2022, 11:30
Такими любителями онко центр забит.
Гость
27 февраля 2022, 12:06
Напишите о "пользе" сахара. Это должно быть в вашем стиле.
Гость
27 февраля 2022, 12:13
из бумаги всю колбасу делают. а китайцы вообще из резины. чтоб жевать дольше. и потом индусы специями посыпают
Гость
27 февраля 2022, 12:16
Пока читала, чуть не облювалась…( не покупаем дешевую колбасу. Это же такая гадость…. Покупаем дорогую оленью, либо из конины. Лучше заплатить подороже….
Гость
11 марта 2022, 22:39
14 лет работаю на производстве колбасных изделий,все зависит от хозяина,если он не чудак конченый то есть можно,Я даже детям своим не запрещаю есть свою продукцию, согласен только с тем что хорошая колбаса не может стоить дешевле мяса,наоборот дороже,без льда вареная колбаса не получиться,без красителей тоже нет- вкус будет,а цвет серо-синий.А тем умникам которые твердят что лучше мяса купить могу сказать только одно- купить мясо у дяди из сарая это да,а в магазинах лежит мясо производственное которое с рождения написано антибиотиками и ещё всякой хренью.Свинья на фермах растет до 80 кг за три месяца,курица за три недели,бык за пол года, человек который видел скотину в деревне и хоть что-то понимает знает что не реально за такие сроки вырастить животину. И вот потом производитель колбас не знает как связать это мясо потому что то вода из него потекла ,то ещё хуже какая-нибудь эмульсия,а ты как хочешь так и лепи из него колбасу. Лично мой вывод один- мясо на прилавках страны ничем не лучше колбасы.
Гость
12 марта 2022, 02:30
Все уже знают что в этой колбасе мясо нет и на ГОСТ уже давно чихали производители!
Сейчас0°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
767мм 69%Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбаса