перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Что такое «плохой» и «хороший» холестерин и чем они отличаются

2 ноября 2021, 14:00
2 ноября 2021, 17:25
Зашли на Авито и к Вам приедут))
Гость
2 ноября 2021, 14:14
А где можно подстричься? Кто знает? Может где какая нибудь самая захудалая парикмахерская работает?
Гость
2 ноября 2021, 19:20
Использование молока или яиц гарантирует качественность питания с точки зрения его белковой полноценности. Если же нет ни молочных продуктов, ни яиц — надо стараться разнообразить другие виды пищи, особенно те, которые входят в группу «белковых». Были те знаменитые опыты на крысах с холестерином, благодаря которым была объявлена “анафема” куриным яйцам (как пищевому продукту): от них, якобы, люди болеют атеросклерозом.        Бедным крысам тогда скармливались в день десятки граммов химически чистого холестерина, растворённого в масле. Да, у животных образовывались холестериновые “бляшки” на стенках сосудов. Но ведь если соотнести те дозы чистого холестерина 200-граммовой крыске — и количество холестерина в курином яйце в расчёте на массу тела человека, то крысиная экспериментальная дозировка будет завышена в миллионы раз! То есть все те опыты ставили совершенно некорректно, а их выводы, разафишированные на всю планету, оказались просто научной ложью.        А холестерин ведь является в организме тем веществом, из которого образуются в т.ч. все половые гормоны — и мужские, и женские. 
Гость
2 ноября 2021, 14:21
Возможно и работает и не самая захудалая, но локдаун же для всех ..сами понимаете
Гость
3 ноября 2021, 11:17
Абсолютно безграмотный текст!
Гость
3 ноября 2021, 11:22
Автор часто путает холестерин и жиры/липиды - совершенно разные по структуре и функциям вещества. В вопросе надо разбираться, а не копировать безграмотность!