перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Он вам не бульон. Правда ли, что супы полнят, и кому их есть нельзя

13 декабря 2020, 09:00
Гость
13 декабря 2020, 09:39
Люблю супчик, борщ или соляночку. В столовой на работе "на рассольник" в очередь записываются, повар великий мастер! А вкус маминого куриного с"домашней" лапшой не забудется никогда и повторить его уже никто не сможет.
Гость
13 декабря 2020, 14:40
2 статьи с разными выводами :) в одной СУП можно и полезен во второй СУП вреден
Гость
13 декабря 2020, 10:10
Что такое БЖУ? ЖКТ знаю.
Гость
13 декабря 2020, 11:33
В опроснике сырного супа нет
Гость
13 декабря 2020, 14:36
в больнице бульон дают ... он сделан на основе куриного супа --- об этом разве не знали ?? Так как можно писать, что суп вреден при проблемам ЖКТ ?
Гость
13 декабря 2020, 14:39
72 можно обьяснения по вопросу Ваших статей https://72.ru/text/food/2020/12/12/69622596/ "Диетологи рассказали, зачем каждый день нужно есть суп" и по поводу этой статьи "Он вам не бульон. Правда ли, что супы полнят, и кому их есть нельзя" ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ !
Гость
14 декабря 2020, 13:47
" Эх..сейчас бы супчику горяченького ..да с потрошками..."© Высоцкий. И компот! :) И в топку ваши бургеры и доги.
Гость
13 декабря 2020, 10:54
Суп такой же «полезный» как кола и чипсы... Только еще провоцирует раннюю болезнь Альцгеймера. Почему? А загуглите.
Гость
13 декабря 2020, 10:51
Ну, вообще, если говорить о пользе супа как продукта, и насыщении от него, надо брать в расчёт, что наш мозг устроен таким образом, что импульс о насыщении, в том числе, идёт от количества сокращений при пережёвывании пищи. С этой точки зрения супы (особенно жидкие бульоны, супы-пюре) бесполезны, а из употребление набивает желудок, но эффекта насыщения, как от твёрдой пищи, не будет.