перейти к публикации
16 комментариев к публикации

История авиадиспетчера Рощино, который на досуге печет и продает бездрожжевой хлеб

26 февраля 2019, 07:03
Гость
26 февраля 2019, 07:56
Какое приятное человеческое лицо! И дело очень хорошее. Успехов Вам!
Гость
26 февраля 2019, 08:06
Большое уважение вызывают такие люди-творческие и всесторонне развитые. Успехов вам Дмитрий! И Рафе пожалуйста привет на службе передайте от б.курсанта АСК.
26 февраля 2019, 13:12
Молодец какой))) успехов в идущих и начинающих делах. А ещё интересно было посмотреть кто за наши жизни заботиться пока мы в небе))))
Гость
26 февраля 2019, 09:34
Какой же это без дрожжевой? А закваска из чего? Из тех же самых дрожжей! Пиар мать его...
Гость
27 февраля 2019, 20:36
Не к Дмитрию вопрос, а, скорее, размышление. В комментариях к статье о женщине, пекущей дома кексы и торты было много негатива. Дескать, никакой санитарии, волосы на фото торчат и руки не в перчатках. Да и вообще, негатив зашкалил, мол, что за бизнес такой. Здесь же, герой статьи - мужчина. И одни похвалы! А как же перчатки? А сертификация продукции? А борода в тесто не попадает? Одна партнерка на дому печет, второй партнер вообще в каком-то флигеле в деревне! Почему такая разная реакция на практически один вид бизнеса??? P. S. Ничуть не хочу принизить заслуги и мастерство пекаря Дмитрия, да и тортиками не балуюсь...
Гость
28 февраля 2019, 14:11
Молодец успехов и процветания, главное всегда оставаться человеком и пусть желания сбываются
Гость
26 февраля 2019, 10:53
аэропорт Менделеев кует кадры
Гость
28 февраля 2019, 18:15
Что же голову то морочите.Закваска это те же дрожжи.