Много раз был в данном кафе. Очень необычные и вкусные блюда из конины, приятная домашняя атмосфера, душевно созданная Жаксваем и Кульпаш. Молодцы.
Гость
3 мая 2016, 12:05
Спасибо дорогой друг! Ждём всегда в гости
Гость
4 мая 2016, 16:35
Молодчики. Ассорти Ханское всегда беру у них к праздникам. Смотрю и сайт сделали и в ВК что-то творят. Бравввооо!
Гость
4 мая 2016, 16:45
Юрт то когда достроите? Там наверняка суперское кафе получится...
Гость
22 апреля 2016, 15:44
Как можно кушать лошадок? Кто хоть раз смотрел им в глаза никогда не сможет решиться на такое
Гость
22 апреля 2016, 21:14
Точно.И собак тоже не надо пожирать.
Гость
23 апреля 2016, 23:47
Коняшки разные бывают! Есть на которых скачут, есть для работы, а есть которых откармливают для кухни. Лично я жить не могу без копченой конины. А умные глаза много у кого есть, конец у всех разный. А что умного у них в глазах Вы увидели?
Гость
22 апреля 2016, 15:43
А что, конину продают в обычных магазинах? Не видел нигде..а так бы попробовал приготовить на даче))
Гость
24 апреля 2016, 00:17
Конина есть на рынке, а так делали с баранины, тоже супе получилось.
Гость
4 мая 2016, 16:37
На вынос у них для Бешбармака беру и копченую и вареную а готовлю дома, мясо у них отличное
Гость
24 апреля 2016, 09:28
По тексту это заведение вначале ресторан, а далее кафе. Так какой ранг у этого пункта питания?
Гость
24 апреля 2016, 12:14
Видите ли я вот отличия между кафе т рестораном не вижу, а точнее они у меня свои (сформированные), поэтому я лично к этим "рангам" отношусь скептически. Хотелось бы у Вас поинтересоваться: Вы как их различаете??? Не все равно ли?
Гость
4 мая 2016, 16:59
Конечно РЕСТОРАН....Я не ел так нигде в Тюмени, как меня накормили в Бешбармак, еще баурсаками угостили
Гость
20 мая 2016, 08:16
Организаторы данного проекта не сделали голосование с 16 мая, как было указано в условиях конкурса, из за того что кафе Хинкальная с видео должно побыть в интернете неделю, последнии день у них был в четверг !9 мая, после этого будет голосование
Гость
20 мая 2016, 22:31
А теперь еще неделю с винтажом ждать?!
Гость
25 мая 2016, 09:18
Гость
20 мая 2016, 22:31
А теперь еще неделю с винтажом ждать?!
И еще неделю с другим рестораном ))
Гость
21 апреля 2016, 11:54
Много раз кушал бешбармак приготовленный лично Жаксваем, могу сказать, что очень вкусно, сытно и необычно!!! Рекомендую попробовать!!!
Гость
3 мая 2016, 11:56
Спасибо! Ждём в гости
Гость
22 апреля 2016, 10:22
Были в этом интересном кафе, пробовали бешбармак, очень понравилось, теперь мы постоянные посетители
Гость
3 мая 2016, 12:20
Спасибо. Всегда рады Вам. Подписывайтесь в группу в Vk.com/beshbarmak72, мы там новости публикуем и разыгрываем призы
Гость
22 апреля 2016, 11:08
как то долговато выкладку делает- остыло блюдо наверное уже...
Гость
3 мая 2016, 12:22
Для понятности действий, для съёмки. На самом деле делается все ловчее и блюдо приходит к Вам на стол в горячем виде
Гость
22 апреля 2016, 13:21
Приятно посмотреть на повара - голова покрыта, нет никакой отвратной бороды, одежда опрятная, на руках перчатки. Профессионал во всем, до мелочей, браво!
Гость
3 мая 2016, 11:57
Спасибо большое! Стараемся угодить и сан.требованиям и гостям. Ждём в гости
Гость
22 апреля 2016, 15:47
Очень экономно на 10 человек! И вкусно похоже. Ням-ням.
Гость
3 мая 2016, 12:02
Доброго дня Вам Ирина Владимировна! Не сомневайтесь. Приходите попробуйте.
Гость
6 июня 2016, 12:52
Фу как нечестно голоса накручивать!!! Победа любой ценой что ли?
Гость
10 июня 2016, 15:48
Уважаемый Гость! Любая цена - что под этим понимаете? Какой у вас предел "любой цены"?
Гость
10 июня 2016, 15:41
Судя по количеству голосов, то победа бесплатная по сравнению с другими участниками. Т.к. у них (у соперников) голосов на много больше. А Бешбармаку лишь 4 место - по накрутке, да! здесь мы проиграли)))
Гость
10 июня 2016, 19:21
да ужу конечно бесплатная, за час накрутили 50 голосов , ой как не красиво управляющий
Гость
22 апреля 2016, 15:44
ого-го. Чувствую вкусно это )) Только калорийно ...
Не знала, что у нас есть настоящая казахская кухня в городе.
Гость
22 апреля 2016, 22:50
Бешбармак готовлю дома из баранины или говядины.Хоть и не казашка, но обожаю это блюдо.
Гость
25 апреля 2016, 15:39
слышала про это заведение, и никто не мог сказать название и точный адрес. Алилуя!!!!!! я теперь знаю название и адрес ресторана !!!!!!!!! Хочу бещмармак !!!!!!
Гость
27 апреля 2016, 09:36
У нас тоже это блюдо готовят из конины. Оно вкусное очень, когда конина свежая, а запах какой))), ням- ням.
Гость
27 апреля 2016, 11:43
Лошадок люблю больше, чем бишбармак!!!!
Гость
27 апреля 2016, 19:45
Бывал вы этом заведении - просто покушать и отмечали день рождения супруги, так скажем опробовали оба зала. Очень вкусная кухня, конина действительно подается достойная, свежая.
Гость
6 мая 2016, 21:32
Экологичность конина в Тюмени закладывается при откорме. В рацион откорма входит — вода, сено, овес . Чтобы мясо конины в Тюмени было вкусным, мягким и сочным — лошадь (не старше 2-х летнего возраста) откармливают 1,5 месяца и более. За данный период времени расходуется не меньше одной тонны овса. Особенность блюда из конины в том что при откармливании , жир откладывается только на ребрах (казы) и кишках, поэтому само мясо менее калорийное. В жире конины присутствует 2/3 ненасыщенных жирных кислот(т.е это как бы животный и растительный жир — значит в мясе мало холестерина) , температура плавления жира конины 17-28%, у говядины 50% и у баранины 55%. После термической обработки, охлажденное мясо и жир при хранении от 0 до + 5 % не застывает, исходя из этого мясо и жир конины легче и быстрее по времени усваивается организмом человека, чем другое мясо животных.
Гость
8 мая 2016, 08:44
Ученые утверждают что свинья самое умное животное, за рубежом ее используют для обнаружения наркотиков так как у нее чутье и обоняние лучше чем у собаки.А также внутренние органы этого животного очень схожи с человеческими
Гость
8 мая 2016, 11:27
Когда на Руси использовали лошадей при посевной на пахоте и других тяжелых работах до изнеможения, тогда интересно заглядывали лошадям в глаза.А если и заглядывали то в их глаза наверное не видели радости своего существования
Гость
8 мая 2016, 13:39
Постоянно посещаем баню, заказываем казахскую кухню, недавно попробовали ханское ассорти, очень понравилось
Гость
8 мая 2016, 13:38
Постоянно посещаем баню, заказываем казахскую кухню, недавно попробовали ханское ассорти, очень понравилось
Гость
12 мая 2016, 19:09
Постоянные посетители, по домашнему вкусно и уютно, советую всем
Гость
15 мая 2016, 23:44
Народ рекомендую....Сходил в кафе, почитав комментарии, встретили с улыбкой, усадили в национальном зале на первом этаже и весь вечер я пребывал с супругой в полной эйфории от вкусности блюд, брали куырдак из конины и бешбармак...оказывается можно взять просто порцию а не как блюдо в статье))
Гость
18 мая 2016, 08:17
Как голосовать????? Или просто реклама ресторанов была????????????
Сейчас-4°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -8
0 м/c,
762мм 100%«Wow-повар»: готовим бешбармак