перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Пять полезных бутербродов для офиса

25 ноября 2015, 08:29
Гость
25 ноября 2015, 12:50
запаришься готовить эти "быстрые" бутерброды
Гость
25 ноября 2015, 14:14
питание офисными бутербродами это потенциальная язва
Гость
28 ноября 2015, 23:17
я бы съела все такие бутерброды прямо сейчас, только нет все того в холодильнике
Гость
29 ноября 2015, 19:05
и хорошо, что нет, фигура лучше будет
Гость
26 ноября 2015, 12:00
Сколько сантиметров в ширину ваша талия?
Гость
27 ноября 2015, 00:50
Ага))) Особенно после йогурта для похудения с жирностью не менее 3,2%)))
Гость
27 ноября 2015, 00:50
ни одного знакомого ингридиента, кроме зелени, для народного бутера не встретил
27 ноября 2015, 21:35
Можно подумать такие ингредиенты у всех в холодильниках пылятся
Гость
27 ноября 2015, 13:20
Хлеб - это углеводы, сыр, мясо, даже диетическое - белок. Это несочетаемые продукты. Даже если в общем в бутерброде мало калорий, пользу они никак не принесут организму, и уж точно не похудеешь с них.
Гость
27 ноября 2015, 19:07
Бред. Все сочетается. Меньше ерундой маяться. А идея классная про бутерброды.
Гость
29 ноября 2015, 11:59
Согласна с Вами: почему вот диетологи говорят о вреде сочетания углеводов и белков (нельзя кушать вместе макаронные изделия и др. углеводные продукты, к которым относится и хлеб, даже грубого помола, с мясными изделиями, такими как котлеты, гуляш, и даже обычные отбивные или просто отварное мясо), а в данной статье фастфуд, даже и собственного приготовления, даже и приправленный зеленью и специями и творогом с йогуртом, стал вдруг полезным??? Знаю, и говорю всем, что полезнее для взрослых молодых и не очень людей безуглеводные перекусы. Пример: свежие помидоры, фаршированные тем же сыром или творогом с зеленью, отварное или подкопчённое мясо птицы со свежим огурцом и твёрдым не жирным сыром (сыр - из разряда медленных углеводов, и в малых количествах он полезен)
Гость
30 ноября 2015, 15:46
Гость
29 ноября 2015, 11:59
Согласна с Вами: почему вот диетологи говорят о вреде сочетания углеводов и белков (нельзя кушать вместе макаронные изделия и др. углеводные продукты, к которым относится и хлеб, даже грубого помола, с мясными изделиями, такими как котлеты, гуляш, и даже обычные отбивные или просто отварное мясо), а в данной статье фастфуд, даже и собственного приготовления, даже и приправленный зеленью и специями и творогом с йогуртом, стал вдруг полезным??? Знаю, и говорю всем, что полезнее для взрослых молодых и не очень людей безуглеводные перекусы. Пример: свежие помидоры, фаршированные тем же сыром или творогом с зеленью, отварное или подкопчённое мясо птицы со свежим огурцом и твёрдым не жирным сыром (сыр - из разряда медленных углеводов, и в малых количествах он полезен)
Где бы нынче отыскать сыр не из пальмового масла?
Гость
3 декабря 2015, 08:35
хлеб и сало!!!! самый актуальный зимой бутерброд. на работе с горячим чаем,красота!
Гость
7 декабря 2015, 12:11
Любишь сало? Тогда я твоя,малыш.
Гость
27 ноября 2015, 19:05
За рецепт с карри очень благодарна - люблю эту приправу особенной любовью. Попробую сделать.
Гость
6 декабря 2015, 22:58
я тако есть не буду. бутик с грудкой курицы и индейки сухой, жуёшь как глину. Туда столько соуса надо положить, что он не будет диэтическим.
Гость
7 декабря 2015, 12:24
Грудка получится сочной,если варить её так:1. Класть в кипящую воду+ туда- луковицу целую + морковь целую с кожур., лавр.лист 1 шт.( или др.зелень.) Варить грудку 25-30 минут,выключить, и грудку оставить в бульоне этом на 30 минут. Потом вынуть.
Гость
7 декабря 2015, 16:16
Гость
7 декабря 2015, 12:24
Грудка получится сочной,если варить её так:1. Класть в кипящую воду+ туда- луковицу целую + морковь целую с кожур., лавр.лист 1 шт.( или др.зелень.) Варить грудку 25-30 минут,выключить, и грудку оставить в бульоне этом на 30 минут. Потом вынуть.
Ем грудку по вашему( такому) рецепту 3й день.Сочная, вкуснотища, остатки в холодильник. Вкуснятина!!!
Гость
27 декабря 2015, 20:09
Гость
7 декабря 2015, 16:16
Ем грудку по вашему( такому) рецепту 3й день.Сочная, вкуснотища, остатки в холодильник. Вкуснятина!!!
Перед варкой у грудки снемите шкурку и весь жир под ней( всё это выбросить!)
Гость
9 ноября 2017, 11:17
Ну с часноком наверное перебор) А так довольно полезные идеи