перейти к публикации
27 комментариев к публикации

Пробуем любовь на вкус

6 февраля 2015, 08:55
Гость
6 февраля 2015, 12:27
тушить зирвак 70-90 минут?? - это что то новенькое...
Гость
6 февраля 2015, 18:15
Да и рис никогда не замачивают
Гость
8 февраля 2015, 17:17
Я зирвак тушу часа 2-2,5
Гость
8 февраля 2015, 20:12
Гость
8 февраля 2015, 17:17
Я зирвак тушу часа 2-2,5
а что такое зирвак?
Гость
9 февраля 2015, 15:25
вывод из любовного меню . Для любви мужчинам надо есть мясо. А вские тортики- десертике- это дамам..
Гость
9 февраля 2015, 20:45
я дама и тортику предпочту мясо))) не люблю все эти сладости))
Гость
12 февраля 2015, 19:55
Гость
9 февраля 2015, 20:45
я дама и тортику предпочту мясо))) не люблю все эти сладости))
лучшее пирожное - это котлета. (я тоже дама.)
Гость
22 февраля 2015, 11:03
Гость
12 февраля 2015, 19:55
лучшее пирожное - это котлета. (я тоже дама.)
Таких дам нам не надо! Нам надо сладкоежек:) Мясо мы и сами съедим:)
Гость
13 февраля 2015, 14:31
Я тут утром в одиночестве лежу в постели, думы разные лезут в голову. Кризис. И вдруг бабах выстрелил под одеяло. Вот говорят свое не пахнет. Врут. Пахнет!
Гость
15 февраля 2015, 17:11
Выстрел был холостыми, надеюсь?
Гость
19 февраля 2015, 16:45
Чем пахнет? :-)
Гость
19 февраля 2015, 20:58
Требуем продолжения триллера " Выстрел под одеялом-2"
Гость
10 февраля 2015, 23:25
А вот тирамису так сладко выглядит, я бы съела, МмМмМмМм!!!!
Гость
21 февраля 2015, 13:48
а потом на веки вечные- в тренажерный зал
Гость
6 февраля 2015, 23:21
антикризисное меню?
Гость
22 февраля 2015, 15:14
Потом жалуются все на лишний вес, на целлюлит с такими блюдами. Мука да крахмал.