перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Поэзия мясного фарша

Гость
7 февраля 2014, 11:02
Могу посоветовать быстрое, вкусное, сытное блюдо с фаршем: добавить обжаренный фарш в пшеничную кашу, объедение! холостяки, берите на вооружение
Гость
8 февраля 2014, 20:04
удивил, блин.... его в любую кашу можно добавлять... и вкусно и сытно....
Гость
9 февраля 2014, 11:15
а можно и без каши есть и даже в сыром виде!
Гость
9 февраля 2014, 18:23
тоскливо у вас Сергей с едой. Отдайте кухню бабам. Лучше о них пишите.
Гость
9 февраля 2014, 22:58
Был в Тегеране целую неделю. Кухня на самом деле пресная и невыразительная. Лучше всего там удаются кебабы. Может быть, в Ширазе все иначе. А кулинарный рай - это, на мой взгляд, Пакистан. Индийская, китайская, арабская кухня... и все - за копейки. Хотя и в Иране все тоже раза в 4 дешевле, чем у нас.
Гость
11 февраля 2014, 21:17
Простите ,толстая гусеница,а вы там не в 1943г были,ну во время конференции!