20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Никакие деньги и слава не заставят пойти меня на шоу»: модель из Тюмени отказалась от съемок в «Холостяке»

Оказалось, Яну Добровольскую звали не только бороться за сердце звезды, но и на «Последний герой»

Поделиться

Одна из самых красивых девушек Тюмени рассказала, почему не стала сниматься в «Холостяке», хотя ее туда и звали

Одна из самых красивых девушек Тюмени рассказала, почему не стала сниматься в «Холостяке», хотя ее туда и звали

Поделиться

Мисс Россия — 2016 тюменка Яна Добровольская рассказала, как продюсеры реалити-шоу звали ее на «Холостяк» и «Последний герой», а также о том, почему она отклонила все эти предложения. Девушка вышла в прямой эфир в Instagram 15 марта и там ответила на вопросы подписчиков.

Как оказалось, модель приглашали побороться за сердце Егора Крида. Создатели программы буквально атаковали менеджера Яны. Но сама девушка не загорелась этой идеей. И вчера она объяснила почему.

«Я даже не думала. Сразу сказала, что нет. Во-первых, я была в отношениях. Я знаю, что есть девушки, будучи в отношениях, идут на "Холостяк", типа они расстались [с парнем]. Но это не моя история. Мне в жизни не приходилось сильно врать, я вообще не вижу в этом смысла. А во-вторых, я честно не знала, чем хочу заниматься. Я в тот момент себя искала, пробовала даже в кино. Не могла понять, куда себя деть после 12 лет бальных танцев и переезда в Москву. В моделинге себя пробовала, подписала даже контракт с агентством из Майами. Я тогда реально не знала, чем заниматься. Но точно понимала, куда мне не нужно. Я это всегда чувствую. Никакие деньги и слава не заставят пойти меня на реалити-шоу. "Холостяк" — крутая площадка для выстреливания девушек, как и конкурс красоты. Но в целом концепция шоу мне очень сильно не близка. У нас и так в России проблемы с тем, что женщины считают — мужчин мало, за них нужно бороться. Мне после "Мисс Россия" уже не хотелось такой славы: себя предлагать, продавать, показывать», — сказала в прямом эфире Яна Добровольская.

Девушка также добавила, что участие в таком проекте могло помешать ей в карьере психолога. Поэтому «Холостяк» в лице Егора Крида «прошел мимо» тюменки. Но это не единственное предложение, от которого девушка отказалась. Еще ей, как и другой модели из Тюмени, предлагали поехать на «Последний герой». Жить на острове и бороться за главный приз не показалось Яне удачной идеей. Тюменка призналась, что не смогла бы отказаться от цивилизации и жить в таких условиях на природе.

Зато Яна Добровольская заявила, что с удовольствием бы поучаствовала в шоу «Танцы со звездами». Это ее большая мечта.

О том, как снимается программа, подобная «Холостяку», нам рассказывала Олеся Драммонд. Девушка училась в Тюмени, потом уехала покорять Америку, а в итоге стала звездой после того, как поборолась за сердце Тимура Батрутдинова на глазах у всей страны. В эксклюзивном интервью для 72.RU она раскрыла тайны шоу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...