30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Тюменка, украсившая собой обложку журнала Playboy, стала телеведущей

Лидия Пономарева будет вести программу на известном музыкальном канале

Поделиться

Модель, чьей красотой восхищаются завидные холостяки, пробилась в шоу-бизнес 

Модель, чьей красотой восхищаются завидные холостяки, пробилась в шоу-бизнес 

Поделиться

Известная тюменская ню-модель Лидия Пономарева, ставшая в 2018 году «Девушкой года» по версии Playboy, украсит собой телеканал Music box gold. Наша землячка успешно прошла кастинг, после чего ее устроили в одно из музыкальных шоу ведущей. Тюменку уже представили как лицо телеканала.

Пока роковой красотке доверили только одну из программ «SUPER 10» — это хит-парад десяти лучших клипов разных времён. Премьерный выпуск вышел на экраны сегодня, 18 мая.

В телеанкете Лидия Пономарева немного рассказала о себе. Например, выяснилось, что общение с завидным холостяком Тимуром Батрутдиновым у нее продолжается (напомним, звезда ТНТ однажды уже предпочел тюменку Ольге Бузовой).

— Тимур Батрутдинов — прекрасный друг, добрый и открытый, готовый всегда прийти на помощь. Мы редко общаемся, но все же я смело могу назвать его своим другом, — заявила модель.

При этом недавно девушка хвасталась в Instagram подарком от известного комика. Мужчина подарил модели книгу про лошадей. Кстати, в своей анкете новоиспеченная ведущая рассказала и о своей любви к конному спорту, и о мечтах.

— Обожаю верховую езду, иногда пишу стихи, мечтаю сыграть роль Наташи Ростовой и получить Оскар. А еще стать мамой.

Кто такая Лидия Пономарева?

Лидия Пономарева родом из Свердловской области, в Тюмень она приезжала на учебу. Здесь получила образование эколога. Также девушка — волонтер: она помогает приюту для бездомных животных, хотя у самой Лидии дома питомцев нет. Она говорит, что постоянно в разъездах, и уделять внимание любимцу попросту не сможет. Спорт, который предпочитает Лидия, тоже связан с животными — девушка занимается верховой ездой.

Она была единственной тюменкой, попавшей в десятку самых горячих девушек по версии Playboy в 2018 году. Как проходила финальная съемка для конкурса — в нашем интервью.

Модель, получившую известность, обвиняли в эскорте и даже шантажировали. Об этом она нам рассказывала в предыдущем материале. Тем не менее в таких историях она никогда замечена не была. Девушка находилась в отношениях и даже делилась с нами рецептами вкусного завтрака для любимого.

Известный рэпер Серега посвящал ей стихи и приглашал на съемки клипа. Лидия Пономарева смогла покорить своими формами и обаянием не только рэпера Серегу, но и известного комика Тимура Батрутдинова, который предпочел Ольге Бузовой тюменскую модель.

А еще Лидия Пономарева заступилась за уволенную чиновницу Анну Ануфриеву, которая тоже решила побороться в конкурсе за звание «Девушка года Playboy».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!