Развлечения Интервью со звездами и курсовая о «Доме-2». Смотрим редкие фото Алены Водонаевой в студенческие годы

Интервью со звездами и курсовая о «Доме-2». Смотрим редкие фото Алены Водонаевой в студенческие годы

Тюменка, чье имя сейчас у всех на слуху, училась в нашем городе на журналиста

Делимся воспоминаниями Алены Водонаевой, когда она училась в Тюмени и мечтала стать журналистом

Сегодня, 25 января, во всей стране отмечают День студента. Мы решили прошерстить старые архивы и вспомнить времена, когда тюменская звезда Алена Водонаева была студенткой. Почему именно она? Ответ прост — последнее время эта медиаперсона не покидает информационную повестку. Нам удалось отыскать редкие кадры из ее жизни и не только. Интересно?

Если раньше с утверждением, что ее знает вся страна, еще можно было поспорить, то сейчас в этом сомнений не остается. Ее имя у россиян после критики власти ассоциируется со словом «скандал». Звезда Instagram училась в Тюмени в начале 2000-х. Она мечтала о карьере на телевидении и даже ради эксперимента решилась поучаствовать в реалити-шоу «Дом-2».

На этом снимке Алена Водонаева еще первокурсница

— Нам никто из преподавателей не рассказывал, что одна из студенток нашего университета уехала в Москву сниматься в шоу. Тогда Алена уже была на проекте «Дом-2». Но к программе уже тогда все неоднозначно относились. Шишкин был ее руководителем диплома, если не ошибаюсь. И многим было интересно узнать про Алену. Но он молчал и старался эту тему обходить, — рассказала одна из студенток ТюмГУ, которая училась в параллельной группе Алены Водонаевой.

Все нашли Алену на фото?

— 105-я группа журналистики. Филфак ТГУ. Это были 5 лет лучшего реалити. Золотое время! — так подписала снимок сама звезда много лет назад.

Алена Водонаева еще до появления на скандальном проекте успевала совмещать учебу с работой криминального журналиста. Девушка выезжала на места жутких ДТП и кровавых расправ.

В этой скромной девушке, что на кадре, очень сложно узнать яркую звезду Алену Водонаеву. Не так ли?
Мало кто знает, но она работала на канале «Ладья»

Еще Алене, будучи студенткой, удавалось прорываться на интервью к звездам, которые давали концерты. После беседы Водонаева успевала сделать пару фото на память. Интересно, тогда она уже знала, что когда-то будет с этими людьми в одной тусовке?

Этот кадр был сделан в 1998 году
Алене нравится вспоминать студенческие годы. Но совсем не любит говорить про школу. В одном из интервью она признавалась, что в средних классах она сталкивалась с буллингом
Кстати, журналистом девушка стала работать еще в старших классах

— Москва, 1998 год. Презентация альбома «Иванушек international». Я прилетала на пресс-конференцию, так как тогда работала журналистом в газете. Помню, что дело было в гостинице «Украина». По-моему, клуб назывался «Рио». Молодой Рыжий и я. Кстати, тогда парней младше меня на пять лет я считала малолетками. Сейчас я считаю по-другому, — вспоминает Алена Водонаева.

И в самом деле сейчас девушка не стесняется говорить о том, что встречается с молодыми людьми намного младше нее. Разница в возрасте звезды с одним из ее недавних любовников — 15 лет.

Интересно было бы почитать эти работы. А вам?

— Наткнулась на какую-то другую Алену. Три курсовые и готовый черновик диплома. Я в университете по криминалу и реалити-приключениям, ага! Кстати, после курсовой о «За стеклом» я и заинтересовалась грандиозным телевизионным проектом «Дом-2», который выстрелил во все сердца и головы российских зрителей. У меня был нечеловеческий азарт, чтобы написать об этом диплом. Именно поэтому я оказалась на реалити. Почему я там осталась, не имеет отношения к этой истории, но свою дипломную работу я сделала и с блеском защитила на 5, — вспоминает Алена Водонаева.