22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Петровна

Пол: Женский Дата регистрации: 13.12.2019

198 комментариев

21 фев 2020 в 12:50

Мне всегда интересно почему люди идут работать в коллекторские агенства,зная что их ненавидят?Они что "хрен без соли доедают" и других работ не предлагают?Либо ,это особая категория садистов,любящая копаться в чужом грязном белье и самоутверждающаяся на чужих несчастьях.Всех колекторов нужно проверять на наличие псих.отклонений,потому что нормальный человек не сможет там работать.Все маньяки родом из коллекторских агенств!

17 фев 2020 в 23:26

Какой бы мать не была,ребенок всегда будет к ней тянуться.Я была на практике и видела ,как детей забирали от пьяной,обоссанной матери и девчушка вцепилась в юбку,ничего не соображающей матери,и орала на всю округу,кое как отодрали.Так что мнение детей несмышленышей еще ни о чем не говорит.Детей легко можно обмануть и они еще не понимают,что оставаться рядом с такой матерью,гораздо хуже,чем в дет.доме,ну или в опекунской семье.

17 фев 2020 в 22:30

Я не думаю,что можно завидовать детям Курлович,которых используют в корыстных целях,как рычаг воздействия на государство.Психику ребенка в детстве надо щадить,не вываливать все проблемы на их бедные головы.В семье Курлович о детях думается в последний момент и вся эта нервотрепка происходит на глазах детей.Тем более мужики от нее сбегают и даже дети их не останавливают.

2 ответа
17 фев 2020 в 21:41

Оскорбление-это когда женщина,наплодившая кучу детей от разных отцов,не желает работать,как и ее последний сожитель.Но при этом обвиняет во все государство.

1 ответ
17 фев 2020 в 20:42

Вы все,которые добрые и жалостливые,пожалуйста будьте добрыми за свой счет.Помогайте лично из своего кармана и дарите им лично свои квартиры.А не понтуйтесь своей"добротой"за счет государства.У государства пол.страны нахлебников.

1 ответ
17 фев 2020 в 20:08

Дурной пример заразителен.Не нужно было гасить долги за коттедж многодетным побирушкам,до Курлович.Эти побирушки,как почуят запах халявы,так сейчас в очередь к администрации начнут записываться.Халяву надо пресекать на корню.Детей забрать,Курлович трудоустроить,чтобы она смогла выплачивать алименты на содержание детей.

2 ответа
17 фев 2020 в 19:53

Привет,вашей жене!Она самоотверженная женщина,потому что вы необычный,на "любителя"!

17 фев 2020 в 19:50

Курлович и ее сожителя отправить на стерилизацию,чтобы прекратили плодиться!Детей забрать из семьи,если она и ее сожитель до сих пор без работы.Нарожали таких же попрошаек,их дети ведь все видят,как их мамашка умеет вымогать деньги,не мытьем,так катаньем.Подрастут,тоже с плакатами к администрации выйдут.Сейчас многим тяжело,многие ипотечники потеряли работу,и у всех дети.А эта побирушка,только плодиться умеет,да попрошайничать.

4 ответа
17 фев 2020 в 13:15

Ваша фраза "умереть в один день",четко указывает,что вы своего мужа на себе женили,а вы это даже это не можете отрефлексировать.Вы везде пишете плохое "мы",значит согласия парня никто и неспрашивал.Его просто взяли под белы рученьки и потащили в ЗАГС,даже сейчас вы не понимаете,что вы и ваш муж,это два разных человека.Ваш муж скорее всего гипер ответственный,и поэтому отказатть вам не смог.А вы нагловатая и хабалистая,поэтому он вам даже возразить боится,что вы сидите дома,"яжемать" чертова.Как работать нет времени,а на сайте строчить комментарии есть.Даже,если мужчина и женщина любят одинаково одинаково,то мужчина добровольно не хочет жениться.Потому что мужику легче получить секс,чем жену.Сначала наши девки выдавливают из мужика согласие жениться,а потому уж на каждом шагу проводят презентацию своих секс.возможностей.Мужчина сам лично хочет жениться только в одном случае,когда он гораздо сильнее любит женщину,чем она его.Мужчины не хотят в ЗАГС,потому что в браке они теряют все права,а приобретают кучу обязанностей.А вы,Людмила,точно с вашим характером,не принимающим во внимание иную точку зрения,и не имеющей эмпатии,своего мужа на себе женили.(ведь главное,что вы хотели,нафига вам еще кого то спрашивать)Не удивлюсь,что вскоре он от вас сбежит.

17 фев 2020 в 09:57

У меня не было целью вас обидеть.Но,если вы не гей,вам нужно себя как то начать менять,потому что наверняка уже есть проблемы даже на уровне знакомства с женщиной.

1 ответ
16 фев 2020 в 22:16

Я лично ничего в вас мужского не наблюдаю.У вас даже мысли и речь женская.

2 ответа
16 фев 2020 в 22:08

Вот это сейчас вы о себе написали!Мне жаль,что у вас не сложилась жизнь.Поэтому у вас и негатив такой на меня,что я прям в болевую точку попала?Че так и не удалось никого заловить?И смените свой НИК......не придумывайте себе сказки и вымышленных поклонников,спуститесь с небес на землю!!!....точно"иллюзия",одно большое недоразумение....

2 ответа
16 фев 2020 в 19:51

Без трусов выставляют,чтобы показать всем мужикам,какая красивая у нее"золотая пещерка",которой она будет за все ништяки расплачиваться.

16 фев 2020 в 19:43

Людмила,ключевое слово здесь "любящий".50%современных семей в России создано под давлением женщин,наши женщины угрозой,шантажом,хитростью заставляют мужчин жениться.В большинстве наших семей любовью и не пахнет,в результате несчастны все-мужики,живущие с нелюбимыми,и женщины которых не любят.

2 ответа
16 фев 2020 в 17:41

Мне тоже показалось,что женщина.В может инфантильный мужичек...но какой то женоподобный...

1 ответ
16 фев 2020 в 16:33

Пока наши женщины не перестанут попрошайничать у мужиков,как нищенки на церковной паперти,уважения от мужчин они не получат.Я не перестану повторять,что для счастливых семейных отношений,мужчины и женщины должны поровну вкладываться в эти отношения.

2 ответа
16 фев 2020 в 16:23

Людмила,мужчина должен обеспечивать только своего ребенка(до совершеннолетия),а здоровую бабу,которая не хочет работать,прикрываясь"я же мать",мужчина обеспечивать не должен.Но наши глупые курицы,почему то считают свой борщ и свои очень посредственные сексуальные услуги,вложением в семейный бюджет.

4 ответа
16 фев 2020 в 15:07

В России деффки считают,что зарабатывать и платить за все должен мужик,а они (от своей жадности)за это расплачиваются сексом и бытовыми услугами.Подобные фото и выставляются,для продажи своего тела,самоуважения у наших женщин маловато,так что нечего удивляться негативным мужским комментариям.

1 ответ
16 фев 2020 в 15:00

Если че,то у меня психологическое образование.А вы ,вероятно,инфантильный Ванюша,в розовых соплях.Я наверное помешала вам мечтать и вы больно ударились своей девственной попкой(пятой точкой)о нашу грешную землю.

4 ответа