16 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Дед Мороз в шоке: «Чешский дворик» устроит для тюменцев «Новогодний беспредел»

Праздничная ночь обещает быть поистине фееричной, ведь здесь «делают» только качественные вечеринки

Поделиться

2 102
«Чешский дворик» — культовое место для проведения зажигательных ночных вечеринок

«Чешский дворик» — культовое место для проведения зажигательных ночных вечеринок

Места в ресторанах и кафе на Новый год тают с каждым днем. Если вы не рассчитываете встретить главный праздник года дома у телевизора, пора поторопиться с выбором развлекательной площадки.

Кафе-клуб «Чешский дворик» открылся совсем недавно, но популярное в Тюмени заведение уже успело стать у местных культовым местом для проведения зажигательных ночных вечеринок. А с 31 декабря на 1 января здесь ожидается настоящий «Новогодний беспредел»!

Для гостей приготовили насыщенную шоу-программу. За музыкальное сопровождение новогодней вечеринки отвечают Андрей Плотников (electro-sax), Любовь Думнич (электроскрипка) и Alex Shon DJ Ruslan Estet. Без живого вокала тоже не обойдется — ждите популярные хиты в исполнении Кирилла Кириленко и Яны Носиковой. Праздничные танцы разбавит эффектное бармен-шоу, выступление коллектива «ЧД» и традиционное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. Оригинальные номера подготовили шеф-повар и приглашенные артисты. Руководство праздником возьмет на себя профессиональный ведущий, который порадует гостей забавными конкурсами и приятными подарками.

Кстати, это первый в истории «Чешского дворика» Новый год, поэтому праздничная ночь обещает быть поистине фееричной, ведь здесь «делают» только качественные вечеринки! Разумеется, веселье продолжится до самого утра.

А чем же кафе-клуб будет угощать своих гостей? Во-первых, каждый сможет выбрать для себя приемлемый по цене вариант — в заведении разработали три вида праздничного меню.

Новогодний пир начнется с холодных закусок. Канапе с лососем, тигровой креветкой и бужениной — ммм, пальчики оближешь! Аппетит подогреет фирменный оливье с мясными деликатесами или «Цезарь». На горячее подадут настоящие кулинарные шедевры — стейк из говядины или семги, шашлык или дорадо на гриле. Выбирайте, какое угощение вам по вкусу!

В обычные непраздничные дни «Чешский дворик» транслирует значимые спортивные события на широкоформатных плазменных панелях, которые удобно расположены в разных частях зала — традиционное поздравление президента вы точно не пропустите!

Зал кафе-клуба вмещает до 100 персон. В «Чешском дворике» всё продумано до мелочей — у заведения есть удобная парковка, просторный танцпол и безлимитный Wi-Fi. Не упустите возможность провести самую волшебную ночь года за теплой встречей в кругу друзей и близких!

По будням с воскресенья по четверг в заведении действует скидка 30% на все блюда и напитки из меню. Каждый четверг играет диджей. 

Кафе-клуб «Чешский дворик»,
Тюмень, ул. Широтная, 27/2;
(3452) 44-55-44;
«ВКонтакте»;
«Инстаграм».

Возрастное ограничение: 21+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter