17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Тюмени станцевали зомби-танец

Поделиться

В минувшую субботу, 10 октября, в кинотеатре «Киномакс» (улица Дмитрия Менделеева, 1а) при поддержке компании «Дом.ru» и телеканала FOX состоялась премьера первой серии шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы».

Как и полагается на премьерах, все пришедшие гости с удовольствием приняли участие в конкурсной развлекательной программе: и знания показали и сплясали зомби-танец. Самые талантливые получили в подарок фирменные футболки с героями сериала.

Так вот, первая серия нового сезона «Ходячих» без сомнения понравится всем фанатам этого сериала. Ведь в нем много, ну, очень много зомби! Прямо-таки целая армия зомби, а это придется по вкусу большинству поклонников. За год отсутствия на экране герои, естественно, слегка видоизменились, но все так же превосходно справляются со своей работой. Рик немного «ощетинился», Карл, возможно, обзаведется девушкой, Дэрил все такой же мастер стрельбы из арбалета, Мишон молчалива.

Внутри Александрии, как зрители могут помнить из последней серии пятого сезона, не все так хорошо. Драма, предатели, хладнокровие и нарастающее безумие главных героев предвещает весьма непредсказуемое развитие событий.

Шестой сезон обещает быть масштабным и динамичным, с наличием парочки хороших шуток. Ждем с нетерпением премьеры «Ходячих» 12 октября, а после – каждый понедельник.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 окт 2015 в 19:59

    йододефицит - сегодня про это уже писали

    Гость
    12 окт 2015 в 22:50

    Вот чему учат наших детей. Идиотизм.

    Гость
    18 окт 2015 в 22:51

    Что за мода брать дурные примеры с Америки