29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Независимый проект молодежной платформы «Самый Центр» и учебного театра Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий (ТГАКИСТ) презентует сразу две премьеры – короткометражный фильм «Стеклопад» и спектакль UFO. Показ состоится на сцене ТГАКИСТ (ул. Республики, 2) 19 и 20 мая в 20:00.

Организаторы уверены, что такой формат придется по вкусу «ценителям современного искусства, разрушающего привычные представления о кинематографии и театре».

Откроет мероприятие дебютный короткометражный фильм «Стеклопад» от авторской группы в лице Данила Чащина, Андрея Зубова и Вадима Панфилова. Фильм снят по рассказу тюменского писателя Артема Татаринова.

Продолжит творческий вечер спектакль UFO – для людей, которые не любят театр.

«Мы будем соединяться с залом и настраивать другой, новый вид коммуникации со зрителем. UFO – это наша попытка передать особую внутреннюю энергию, построить общение не между актером и зрителем, а между человеком и человеком, создать атмосферу тотального присутствия. Мы будем рассказывать «о нас, о людях, о том, как нам жить в этой вселенной, о внутреннем мире человека и раскрытии космического потенциала внутри человека», – сообщают организаторы.

Вход по обязательной предварительной записи у администратора, телефон: 8 952-677-27-70. Количество мест ограничено.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!