29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

В рамках проекта «Свадьба года» официально начинается глобальная подготовка Анастасии Малютиной и Олега Уколова к бракосочетанию. В четверг, 11 апреля, победители очного кастинга встретились с организаторами, партнерами и спонсорами проекта для того, чтобы познакомиться и обсудить свадьбу, которая состоится 27 июня, а также наметить план действий, ведь теперь большой команде профессионалов предстоит создать грандиозный праздник для невесты с женихом, родственников и друзей пары.

На встрече присутствовали и победители прошлогодней «Свадьбы года», которые, кстати, в конце апреля отметят первую годовщину семейной жизни – Юлия и Дмитрий Тарасенко. Ребята пришли для того, чтобы поделиться с Настей и Олегом своим опытом участия в проекте, а также ответить на вопросы будущих молодоженов, ведь они только вступают в подготовительный процесс.

Во время знакомства все гости встречи представлялись и рассказывали об их миссии в будущем событии. Алексей Арсеньев, ведущий свадьбы, выслушал пожелания Насти и Олега и договорился ребятами о том, что в скором времени они обсудят сценарий торжества. Кроме того, Алексей подсказал жениху и невесте, как можно организовать поздравления гостей, а также поделился основными тенденциями в проведении свадебных торжеств. Затем хореограф Мастерской хореографии VICTORY Алена Зыкова обсудила с Анастасией и Олегом танцевальную составляющую праздника.

«Мы приготовим красивый и стилизованный номер, где невеста будет создавать свадебный образ, – рассказала коммерческий директор бутик-отеля Green House Ксения Осипова. – И, конечно, ждем вас после торжества. Наш номер для новобрачных создаст волшебную атмосферу вашей первой брачной ночи».

Директор свадебного центра Royal Wedding Оксана Чеботаренко рассказала победителям проекта о платьях, которые представлены в их салоне и заверила Анастасию, что 27 июня она будет самой шикарной невестой Тюмени.

Представитель ресторана «Калинка», где пройдет торжество, договорился с молодоженами о встрече, где они смогут составить свадебное меню. «Со своей стороны мы обещаем сделать вашу свадьбу достойным событием на 150 процентов», – добавил маркетолог ресторана «Калинка» Сергей Пантюхин.

За цветочное оформление свадьбы отвечает магазин цветов и подарков «Фиори». Директор салона Елизавета Лагунова познакомила жениха и невесту с работой флористов, показав одну из последних фотосессий «Фиори». «Мы на рынке уже семь лет и имеем большой опыт в оформлении разных мероприятий. «Фиори» всегда борется за качество, думаю, мы сможем создать на вашем торжестве стильное и элегантное оформление», – отметила Елизавета Лагунова.

Но, пожалуй, больше всего победители проекта ждали, когда организатор свадеб мастерской праздников «Простое решение» Ирина Желтова озвучит концепцию будущей свадьбы.

«Спасибо маме и папе!». Далее говорящие обычно начинают реветь или дрожащим голосом перечислять всех, вплоть до домашних животных своих соседей – в общем, всех, кто хоть каким-то образом причастен к этому событию. Благодарственные речи – без них не обходится ни одна церемония вручения «Оскара» и прочих наград. Подобные премии становятся началом отсчета новой жизни людей, которые удостаиваются их. Так почему бы не сделать точкой отсчета новой жизни Анастасии и Олега – победителей проекта «Свадьба года» – голливудскую премию?

К тому же, пара еще на очном кастинге заявила о том, что они очень амбициозные молодые люди. Олег – кавээнщик, человек, которому не привыкать выступать на сцене перед сотнями людей. Анастасия старается не отставать от будущего мужа и активно занимается организацией различных мероприятий. Таким образом, авторы проекта предложили ребятам помечтать о звездном будущем и обещали устроить для них настоящее голливудское торжество с красной ковровой дорожкой, неповторимыми нарядами, золотыми статуэтками и фешенебельным празднеством, где сияют не только хрустальные бокалы, но и сами герои свадьбы.

Вспышки фотокамер, видеорепортажи с места событий, шоу-программа... Все это как нельзя кстати подходит не только самому проекту «Свадьба года», но и является неотъемлемыми атрибутами любой церемонии награждения. Свадьба будет выдержана в красных, белых и золотых оттенках. Кроме того, для Анастасии и Олега будет организована выездная регистрация.

«Если честно, когда мы думали о стилистике своей свадьбы, еще до участия в проекте «Свадьба года», мы хотели сделать что-то подобное. Поэтому, когда Ирина озвучила свои идеи, мы были очень рады, что наши мысли совпали. Нам понравилась концепция, и мы бы хотели воплотить ее в жизнь», – делятся победители проекта Анастасия и Олег.

«Торжество в подобном формате – это синтез классики и новаторства, – отмечает организатор свадеб мастерской праздников «Простое решение» Ирина Желтова. – Свадьба Насти и Олега будет не просто с элементами стилизации, как было в прошлом году на празднике Юли и Димы Тарасенко. Это будет полностью стилизованная свадьба. Изначально я ориентировалась на премию «Оскар», но вряд ли мы будем брать ее за основу. Скорее всего, наша премия будет носить свое уникальное название. Но пока мы не будем раскрывать всех секретов».

«Глядя на позитивных и открытых победителей проекта мы понимаем, что не зря решили выступить официальными спонсорами «Свадьбы года», – делится инвестиционный консультант компании «Телетрейд» Екатерина Марковцова. – Мы вкладываем инвестиции в будущее, и почему бы нам не поддержать будущую ячейку общества, молодых, незаурядных ребят. К тому же, «Телетрейд» – это крупная международная компания, которая всегда активно поддерживает различные социальные проекты. Мы стараемся не оставаться в стороне от событий, которые действительно важны для конкретных людей. Мы помогаем сиротам, например, в этом году мы устроили праздник для детей тюменского детского дома №66. Также мы вручаем студентам ТюмГУ именные стипендии «Телетрейд». Я думаю, тюменцам будет интересно наблюдать за воплощением столь интересной свадьбы».

По окончании обсуждения спонсоры, партнеры, организаторы и сами молодожены подписали соглашение, в котором определили зоны ответственности каждого участника подготовительного процесса свадьбы. «Теперь мы смело можем объявить о том, что подготовка к свадьбе года началась. Мы уверены, что торжество станет ярким событием не только для наших победителей, но и для горожан, которые планируют следить за дневниками проекта», – подытожила директор сайта 72.ru Елена Пуртова.

В следующем выпуске рубрики «Свадьба года» Анастасия Малютина и Олег Уколов отправятся выбирать обручальные кольца в салон «Русской ювелирной сети».

Организатор
Партнеры
Официальный спонсор
Спонсоры

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!