Развлечения Звезда «Реальных пацанов» зовет тюменцев на съемки массовой сцены для нового фильма

Звезда «Реальных пацанов» зовет тюменцев на съемки массовой сцены для нового фильма

Рассказываем, кого ждут на киноплощадке и как поучаствовать

Съемки будут на катке у набережной

Звезда из «Реальных пацанов» Антон Богданов пригласил тюменцев сняться в массовой сцене нового фильма. Речь идет о короткометражке «Смотри, любовь». Съемочная площадка развернется на катке у набережной 24 февраля.

— Мы снимаем короткометражный фильм «Смотри, Любовь!» тюменского режиссера Никиты Болотских-Тихого. Снимает его молодежное кино-объединение «Тюменская кинокомпания "REC72"». К массовке только одно требование — участники возрастом от 10 лет. Нам нужны и ребята школьники, и прохожие на улицах, и самое большое количество актеров массовки на катке. Там нужны жители Тюмени любого возраста, — рассказывает журналисту 72.RU режиссер Иван Паламар. — Мы пока не будем разглашать информацию об отношении Антона к проекту! Но можем сказать одно, что он любит наш город и верит, что наш кинематограф на высоком уровне!

Режиссер признался, что этот фильм о первой любви, о ссорах с матерью, о романтизации и идеализировании юношеских отношений.

— Мы покажем историю, когда мама против отношений сына, когда она хочет воспитать из него журналиста и не дает права выбора. Каждый фильм отличается друг от друга. И у каждого фильма есть свои зрители, кому-то он понравится, а кому-то нет. И наш в этом не исключение. Но в отличие от других фильмов, мы несем посыл для родителей. Чтобы они сделали вывод и научились общаться со своими детьми и поддерживать их, как бы им не было больно от выбора детей. Премьера фильма назначена на лето 2023 года, — добавил Иван Паламар.

Чтобы принять участие в съемках, нужно вступить в чат киносоздателей, там будет публиковаться вся необходимая информация.

Напомним, в Тюмени уже не первый раз снимают фильмы. Несколько лет назад, например, в областную столицу приезжали звезды российского шоу-бизнеса — Ольга Бузова, Стас Старовойтов и многие другие. Они принимали участие в фильме «Елки». Тюменцы тоже тогда принимали участие в массовой сцене — отмечали Новый год в начале октября (на площади даже елку устанавливали ради этого). Какого же было удивление, когда тюменцы узнали на премьере, что этот фрагмент вырезали из фильма.

Наш корреспондент побывала на премьере этого фильма — и он ей не очень понравился. Одним из недостатков фильма она назвала несоответствие звука и картинки. Профессиональные кинокритики тоже разгромили получившееся кино, заявив, что тюменские власти напрасно его финансировали.

Впрочем, не только «Елки» снимали в Тюмени. Летом мы побывали на еще одной масштабной киноплощадке — «Вахтовый метод». В этом фильме центральные актеры — звезды из сериала «Чики». Окунитесь в атмосферу кино, заглянув в наш репортаж.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Рекомендуем