Все новости
Все новости

Шопинг-тур за запрещенкой: сколько стоит поездка из Тюмени в Казахстан за вещами из Zara и Bershka

Организаторы предлагают посетить торговые центры Нур-Султана

ds

Тюменцы скучают по европейским брендам и готовы ехать за ними в соседнюю страну

Поделиться

Из Тюмени запустили шоп-тур в Казахстан. За двухдневный тур можно посетить пять крупнейших торговых центров Нур-Султана, где представлены ушедшие из России бренды: Zara, Reserved, Bershka, Adidas, H&M, Massimo Dutti и многие другие.

— Тюменцы очень активно интересуются и бронируют места. Особенно молодые мамочки, которые столкнулись с проблемой поиска модной и качественной одежды для малышей. Были запросы не только шопинга, но и знакомства с новой страной и городом. Поэтому в туре появились еще и экскурсии по Нур-Султану, одна из которых ночная. Это будет первая поездка в таком формате, — рассказала редакции Елена Макарова, один из организаторов шоп-тура.

До Нур-Султана группа будет добираться 12 часов на автобусе вместимостью до 50 человек. Выезд из Тюмени в пятницу вечером, а возвращение — в ночь на понедельник. Организатором выступает ООО «УК Аристократ». Обычно они занимаются предоставлением услуг в сфере ЖКХ.

Первые шоп-туры пройдут 27–29 мая и 3–5 июня. Стоит такая поездка 30 тысяч рублей. В нее входят проживание в отеле с завтраками, трансфер по городу, две обзорные экскурсии, страховка и оплата самой дороги из Тюмени и обратно.

Магазины зарубежных брендов начали закрываться в Тюмени после начала спецоперации на Украине. В этом материале мы показывали, какие компании временно покинули торговые центры: среди них испанская и польская сети. А здесь мы рассказали, какие магазины в городе еще остались — ловите список. Там есть и российские, и зарубежные бренды одежды и обуви.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter