Под Тюменью проведут этнофестиваль «Небо и Земля» — год назад организаторы заявили о его закрытии

В прошлом году анонсировали его закрытие из-за долгов

Яркое событие пройдет в начала июня — осталось всего полтора месяца

Яркое событие пройдет в начала июня — осталось всего полтора месяца

Поделиться

Известный на всю страну этнофестиваль «Небо и земля» состоится этим летом, несмотря на прошлогоднее решение о закрытии проекта. Тогда организаторы сообщали об огромных долгах, но ситуация изменилась.

— Фестиваль действительно возродился. Большая часть команды кураторов была против его закрытия. Поэтому мы обновили состав организаторов и стали делать лучше прежнего. Идея, даты и место проведения остались прежние, а программа стала больше, — рассказал редакции 72.RU Александр Арбатский, один из организаторов фестиваля.

Уже известны дата и место проведения фестиваля. Гулянья пройдут в экополисе «Фестивальный» возле деревни Песьянки (42 км от Тюмени) с 9 по 13 июня этого года. По традиции можно либо приезжать на мероприятие каждый день, либо жить в палатке эти четыре дня. Добраться можно будут на своем авто или на автобусе от организаторов, но для этого нужно заранее приобрести билет на рейс. Все подробности ищите в официальной группе фестиваля: совсем скоро там разместят и программу.

В тюмени часто проходят масштабные мероприятия. Посмотрите наш фоторепортаж с чемпионата России по биатлону — приехал даже Губерниев! А тут мы показали эффектные прыжки сноубордистов на тюменской набережной.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter