Развлечения Молодые и никому не известные. Архивные фото звездных тюменцев еще до дикой популярности

Молодые и никому не известные. Архивные фото звездных тюменцев еще до дикой популярности

Показываем снимки, которые сами кумиры миллионов тщательно прячут

Эти кадры сделаны тюменцами, когда они еще только мечтали раздавать автографы и зарабатывать кучу денег

Алёна Шишкова с прической под мальчика и Instasamka с милыми бантами на голове произвели настоящий фурор. Фанатам (да и не только) было любопытно посмотреть на своих кумиров еще до славы. По этой причине мы решили сделать вторую серию. В этом материале показываем других звездных тюменцев в период, когда их имена еще мало кто знал.

Долларовый миллионер

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Мало кто знает, но звезда хоккея Андрей Василевский, который несколько лет назад был признан самым дорогим игроком мира, родом из Тюмени. И выглядел раньше он вот так. Андрей — справа, а слева — его брат Алексей.

Предположительно, этот снимок сделан в 2004 году. Есть среди наших читателей хоккейные фанаты? Напишите, с кем решили сфотографироваться юные братья Василевские 

Андрей начал играть в Уфе за местную команду «Толпар» и клуб КХЛ «Салават Юлаев». Спортсмен дважды становился лучшим вратарем мира — в 2017 и 2019 годах. Сейчас он — один из самых дорогих вратарей. Его доходы в 2016 году превышали 832 тысячи долларов. Нынешняя зарплата же с учетом всех его заслуг гораздо выше.

Андрей Василевский играет в США уже семь лет. В прошлом году он выиграл самый престижный хоккейный турнир в Северной Америке — Кубок Стэнли. Это событие отметил даже Александр Моор.

Подружка Хью Хефнера

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Белокурая Ксения Белоусова с идеальными формами, которые когда-то украшали страницы Playboy, не всегда выглядела так, как привыкли ее подписчики. Живя еще в Тюмени, девушка не сразу начала красить волосы в блонд. А манера одеваться была несколько скромнее. Хотя Ксения всегда отличалась яркой внешностью и харизмой. А потому и начала модельную карьеру еще в 15 лет. Посмотрите, как сильно она изменилась с тех пор.

Интересно, кто эти молодые люди?
Со временем девушка начала подкрашивать волосы
Девушка уже тогда выглядела как королева красоты

В 2007 году Ксения улетела в США, где продолжила карьеру модели. И даже стала подружкой Хью Хефнера. В ее арсенале — многочисленные показы, фотосессии, обложки глянцевых журналов. Сейчас она замужем, воспитывает пятилетнюю дочь и ждет еще одного ребенка. Красота Ксении, очевидно, досталась от мамы. Посмотрите, как невероятно она выглядит!

Чумаков несет попить Водонаевой

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Алексей Чумаков — один из самых ярких звезд из Тюмени. Его творчеством восхищаются миллионы. Под его песни танцуют. Книги под его авторством раскупаются в магазинах. Фильмы, срежиссированные им, показывают на телеэкранах. А еще сотни тысяч человек умиляются тому, как он в Instagram защищает жену Юлию Ковальчук от злых комментаторов.

Сам Алексей Чумаков нигде не публикует архивные снимки из Тюмени. Нам пришлось сильно потрудиться, чтобы отыскать хоть что-то из его прошлой жизни. И помощь пришла откуда не ждали. Алёна Водонаева однажды поделилась в сторис личным снимком, на котором оказался молодой Алексей Чумаков.

Этим забавным кадром поделилась Алёна Водонаева несколько месяцев назад

В 2012 году 72.RU брал эксклюзивное интервью у Алексея Чумакова — почитайте, что он рассказывал о своей жизни до славы.

Обаятельная кудряшка

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Звезда КВН и канала ТНТ Елена Гущина тоже стала участницей нашей подборки. При поисках ее архивных снимков стало понятно, что кудряшки — это визитная карточка девушки. Свою прическу она практически ни разу не меняла. Только цвет волос! Посмотрите, какой очаровательный снимок нам удалось отыскать.

Вам тоже кажется, что Елена совсем не изменилась?

А вот снимок, когда Елена уже постарше.

Роковая красотка! Не правда ли?

Как сложились судьбы тюменских королев красоты — рассказали вам тут. Держим пари, некоторые истории вас очень удивят. А еще предлагаем посмотреть, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать).

Как сейчас устроены в Тюмени конкурсы красоты, рассказала нам и вам модель мирового уровня Кристина Пандырева. О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
68
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем