9 марта вторник
СЕЙЧАС -7°С

Острова везения: где отдыхают тюменские модели, пока вы кутаетесь в шапки и пуховики

Кажется, почти все красотки слетелись греться к Индийскому океану

Поделиться

Так где же всё таки предпочитают отдыхать эффектные тюменки?

Так где же всё таки предпочитают отдыхать эффектные тюменки?

Поделиться

Тюменские модели улетели отдыхать на Мальдивы

Пока одни мечтают о приближении лета, чтобы рвануть в отпуск куда-нибудь к морю, тюменские модели зря времени не теряют. Многие из них упаковали в чемоданы легкие платьица с купальниками и отправились за границу. Рассказываем, где переживали морозы сибирские красотки и чем себя развлекали.

Шишкова без «тюнинга»

Модель Алёна Шишкова предпочла позагорать под жарким солнцем на Мальдивах. Девушка улетела туда на днях и теперь радует своих поклонников фотографиями на фоне голубой лагуны. В своих сторис она даже пошутила.

— Говорят, не место красит человека, а человек — место. А я тут подумала... все-таки существуют места на земле, которые однозначно украшают людей, — написала в Instagram она.

С кем именно улетела отдыхать белокурая тюменка — неизвестно. Пока девушка снимает только красивые пейзажи, короткие ролики с ночных вечеринок и селфи. Ни подруги, ни дочь, ни кто-то еще в кадр не попадали.

Поклонники модели также заметили, что на время отпуска Алёна Шишкова отказалась от макияжа и роскошных локонов. Некоторые предположили, что девушка решила отдохнуть, устав от постоянных нападок хейтеров, которые последнее время то и дело критиковали ее внешний вид.

Мисс мира не перестает заниматься спортом даже в отпуске

Там же, на Мальдивах, сейчас находится еще одна яркая блондинка с тюменскими корнями — Ксения Сухинова. Мисс мира каждый день выкладывает в Instagram фото и видео с острова, где отдыхает. Судя по всему, дни у девушки проходят довольно насыщенно. Она занимается спортом с подругами, ходит по ресторанчикам, где дегустирует местную еду, любуется потрясающими видами, а по вечерам смотрит фильмы на пляже под звездным небом.

Стоит отметить, что Ксения Сухинова не так давно уже была в отпуске. Буквально в новогодние праздники девушка отдыхала на горнолыжном курорте в Сочи. Тюменка рассекала там на лыжах и сноуборде по снежным склонам.

Солнечные ванны для тюменки

Индийский океан притянул к себе и визажиста Анжелику Никонорову. Эффектная девушка тоже предпочла греться под солнцем, пока в родной Тюмени холодало. Судя по соцсетям, красотка много купалась, снимала невероятные видео из отпуска и гуляла по ресторанам. Сейчас Анжелика уже уехала с Мальдив, но эти солнечные кадры еще долго будут согревать душу подписчиков.

Кстати, долго засиживаться в Тюмени длинноногая девушка не стала. Почти сразу она уехала в Эмираты, где находится до сих пор. Здесь Анжелика устраивает себе шопинг и показывает подписчикам местные магазинчики, подрабатывает визажистом и даже успевает принимать участие в проектах.

Как отдыхает одна из красивейших моделей Тюмени?

Возвращаясь к блондинкам, отметим модель Анастасию Боярских. Эффектная девушка уже поразила многих поклонников красивыми снимками в купальнике. Судя по геолокации, она тоже предпочла уехать зимой на Мальдивы.

Еще несколько лет назад тюменка справедливо попадала в рейтинг самых красивых моделей областной столицы. Тогда в своей анкете она рассказывала, что окончила образцовую студию эстрадного танца с красным дипломом. В 2014 году стала обладательницей титула «Мисс грация» конкурса красоты «Имидж». Свободно владеет английским и мечтает выучить еще несколько языков.

Романтические каникулы

«Мисс Россия — 2016» Яна Добровольская тоже сделала выбор в пользу Мальдив, когда подбирала место для отдыха. Модель уехала туда вместе со своим возлюбленным — бизнесменом Ильей Пискулиным.

— С собой на отдых я беру только самую комфортную и приятную к телу одежду. У меня здесь нет каблуков, узких платьев, кружевного белья, — рассказывала в своем Instagram Яна Добровольская.

В своем же блоге девушка призналась, что была поражена красотой местной природы. Яна так расслабилась на отдыхе, что первые три дня буквально не выходила из номера и просто отсыпалась.

«Наш джип атаковали слоны»

Лидия Пономарёва, пожалуй, единственная, кто предпочел лететь отдыхать не на Мальдивы. Она отправилась в Африку, а оттуда почти сразу в Танзанию.

— Для меня Африка — неизведанный колоритный континент, я мечтала изучить теоретическую «колыбель человечества» еще со школьных времен. И так совпало, что именно во время ковида я забронировала поездку в сафари — появилось свободное время и возможности. Я воображала себе безумно яркие рассветы, блики которых мягко падают на вершину Килиманджаро, кенийскую саванну и совершенно иной мир, заключенный в традициях и взглядах на жизнь местных жителей, — призналась 72.RU модель.

Девушка только недавно вернулась из своего дальнего путешествия, даже вещи еще не успела распаковать 

Девушка только недавно вернулась из своего дальнего путешествия, даже вещи еще не успела распаковать 

Поделиться

Девушка рассказала, что поездка была не совсем комфортной. Но путешествовать с рюкзаком за спиной ей понравилось.

— А вот отдых на Занзибаре — это уже пляжное времяпровождение. Самые яркие моменты путешествий — как наш джип пытались атаковать слоны, утренняя охота львиц на жирафов и Килиманджаро на рассвете, — поделилась девушка. — А на Занзибаре запомнились ночные вечеринки у побережья океана.

Почитайте также историю тюменки, которая выбрала необычную страну для отпуска. Свой отдых она провела в Занзибаре, но почему же сравнила его с Таиландом? Читайте в ее авторской колонке. Кто-то уезжает из Тюмени только отдохнуть, а кто-то покидает наши земли, чтобы в других регионах перезапустить свою жизнь. Почитайте колонку тюменца, который несколько месяцев назад переехал на ПМЖ в Сочи. Или вот еще рассказ Вероники Белоусовой. Она уехала еще дальше — в Португалию.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...